【ネタバレあり】黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~のレビューと感想(2ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

こんな偶然

とある料亭
    かたや、やっぱり結婚は出来ないとすっぽかされ、かたや、上司にお見合いを勧められていて、断るのに、すっぽかされたひなに頼むから恋人役をして欲しいと頼まれ、その場をしのぐ事ができた。頼まれただけだったのにほんとに結婚しようと言われる。

上手い話

婚活パーティーで結婚する気のない男にダマされた?
    ただ、7回デートして親に紹介する前に逃げただけならそんなにひどくはない。
    大抵はお金を取られたり詐〇に合う事も会うのに運がいい。
    そして、そんな日に結婚して欲しいと言ってくれる男性と出会えるなんて運命でしかない。

絵が素敵

漫画ならではのストーリー展開ですが
    攻略結婚楽しそうです。
    お互い全く知らないもの同士だからこそ
    ギャップや日々の生活が新鮮だったりするのかもしれないですね。
    現実ではあり得ないと思いますが
    先が気になります

by ambu

顔合わせで婚約者に逃げらた陽菜。でも急遽湊斗の婚約者を演じることになり、そのままうまく言いくるめられて、7回のデートを約束させられる。

当たり前ですが無料分はちょうど展開が気になるところで終わり、購入するか悩んでいます。

相手に逃げられたお見合い当日にイケメンからお試し婚の申し出。
    現実にはないけどいかに相手を攻略していくかという設定がおもしろかった。
    もちろん最後には攻略されてしまいますけど笑

すぐに攻略されそう

結婚予定の彼には捨てられて落ち込んでいたところ婚約相手になって欲しいと頼まれたのが出会い。彼は気に入ったようで溺愛しているがお互い好きになるのかな?2人の距離が縮まるのが楽しみ

by Na-nana

婚約者が来なかったとおもったら、隣からカッコいい男性が現れて、とりあえずは、その場しのぎだったけれども、付き合う?じゃなくお互いをよくわかるように籍をいれようって。あり得ない話。次がきになる!

面白そう!

よく偽装結婚とかありますが、ここまで男性が思いっきり本気にさせようとする話ってなかなかなかったような気がしてつい読んでしまった(笑)面白い!って思えそうだったので、続き見ます♪

マンガではよくある設定。現実にはそうそうない。

よくある設定だけに、ハマってしまう程のインパクトが無料話では見出せずでした。かと言って絵はなかなか悪くなく、すごく嫌いと言うわけでもないし、☆3つです。

婚約者のふりをしたまま、契約結婚。俺に惚れさせてみせる!なんて言われて攻略対象になったヒロインが、次第に彼に惹かれていく話。ヒロインがかわいくて、彼がハイスペックで楽しいです。