【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想

可愛そうさが倍増

読み進めるだけで元カレの最大級に最低なところや、両親の事故と祖母の入院、不倫の濡れ衣と仕事を失うところと、どんどんひどい状態にいたたまれなくなります。
    久宝さん、妹の最低彼氏に謝るだけじゃなく、普通の生活できないようにどん底に投げ落とすくらいしてほしい。ヒロインがうかばれなくてモヤモヤが続きます。

無料分

最初に名前が似ている事から浮気相手だと間違えられて、ビンタまでされて、、、。
    おばあちゃんは入院してる、無料分最後は空き巣にまで入られて、その後どうなるのかすごい気になる。嫌な事乗り越えて幸せになってほしい。

人違いで不倫女と周りから非難の的にあい解雇された陽香でしたが、大手取引会社の副社長と出会い生活が一変した陽香。
    無料配信最後に家が空き巣に入られて終わってしまい、誰が何の目的だったのか続きが気に成ります。

人違いもいいとこ!
    名前が似てるだけで確認もせずいきなり攻められて。
    退職届叩き出す気持ちわかるわ!

まだ3話までしか読んでませんが、このあと御曹司がどう絡んでくるのかたのしみです!

最悪

なんでそんな変なうわさでっちあげられて、そのままなんて、最悪‼️この会社でやっていけないよね、そんなの!
    でも、マンガだから、助けてくれる王子様は、いるんだよね。。

人間違いで 濡れ衣されて

やってもいないのを濡れ衣されたけど
    次は 実力で 希望部署に行けるかと思えば ただの謝罪代わりに 行かせるなんて 卑怯だゎー

でも これから いい方に チャンスが 来ればいいなぁ🎶

途中まで読みましたが、色々とあり得ないことだらけ。
    公共の場で引っ張たいた女にも何のお咎めないのはおかしいし、主人公もセクハラされて匂いがどうのこうのって、おかしい。

by 子狸

絵が良いから

絵が好みで読み始めましたが、久宝さん顔だけでなく紳士で良い!!課金が止まりません。最初から性的にガツガツ来るわけでもないのがまた良い

ドン底からの逆転シンデレラストーリー
    原作小説全部読みました!とても面白かったしキュンキュンでした!
    絵もとてもうまくてキレイです

悲しい

始まりですね。ぬれぎぬだと思われますが、専務が悪いのでは?そして試し読みでは、まだ現れていません、御曹司。