みんなのレビューと感想「猫背女子の乳首がきゅんです…!~敏感な先っぽをイキ我慢特訓~」(ネタバレ非表示)

なんの特訓ぢゃあああ

ったく、ナンの特訓やら、若いって素晴らしい!けど、女子高生で、そんなに敏感な女のコって100000人に一人も居ないと思いますがあ〜
    女のコキャラは可愛かったですし、ストーリーもまずまずですた

結構スって終わる

ストーリーは面白いけど、読んでるとめちゃくちゃ早く終わる感じがして余韻がないのであまり楽しめはしなかった。ちょっと単調に感じるのかな。でも絵は綺麗だし好きな人は好きかも。

by naruuuu

展開が期待どおりでおもしろいストーリー
    ビジュアルがなんか想像しすぎて、期待よりも上をいくかんじです。感情とか描写がうまくて気に入りました。

乳首で感じやすくてすぐに達してしまうのと、早◯ですぐに達してしまうのとでは話が違うと思うけど…感じやすいのと我慢できないってことですよね?話違うよね?

男性向け?の漫画ですね!
    先っぽが敏感な女の子…、ブラしてないのか??笑
    何か対策しろよーってツッコみたくなりますけど、かな無理矢理感が良いですね笑

by niniooo

ラブコメ?

少年誌のラブコメのちょっと過激版って感じ?
    エロいんだけどそんなことならんやろwwってちょっとツッコミたくなる笑

いやらしい

こんなに、いやらしい関係が現実にあったら、ドキドキさせられます。でも、2人とも必死で、なんだかかわいい感じです。

ドキドキ

男性だけでなく、女性も楽しめると思います。
    設定があり得ない話だけど、それを抜きにしても、はまると思いますよ。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。