【ネタバレあり】明日17時、君に逢えたらのレビューと感想

松かな先生最高

いいなぁうらやましいなぁと漫画に嫉妬するほどキュンキュンです。どっちの男の子も最高じゃあないですか、今どきこんな男子いるんだろうかかわかっこいいです。中野井君頑張ってって応援したくなります

中野井君頑張れ!

甘酸っぱい、短編青春モノでした。絵も上手くて可愛いしカッコいいしですごく良かったです。電車で顔見知りからの恋、友達のために身を引くけど諦められない、待ち合わせ、告白、ハグ...とキュンが詰まってました。皆誠実で良い子達ばかり。
    その後の物語もよみたいです。

電車通学での話。そこの場面だけしかないけど、ステキな恋。彼女は親切にしてもらった彼が好きになった。彼は、友達と同じ子を好きになった。実らない恋かと思ったけど、気持ち伝えてよかったね。彼の友達、いい子だね。

なんじゃーこりやぁーT^T最高すぎるぅーっ
    通学の電車での内容だけなのに
    素敵過ぎる 2人も最高のだし
    男友達の友情最高 かっこいい。

良かったよぉーつ。

最後だけ購入でしたが、きゅんきゅんさせてもらいました。友達同士でヒロイン好きになって、ヒロインの好きな子が諦めようとして、、ヒロインも諦めようとして、、最後よかった!

by aibiki

青春だな

とても青春だな〜と思いました!!
    電車通学じゃなかったけど!憧れる!
    友達もいい人でよかったけど、最初から自分で声かけれないのはね、、、

面白い!

おとぎくんと笹原さん!2人ともすごくまっすぐで思いやりがあって、恋人同士に!友達思いでどうなる?と思ったけど、続きが楽しみです!

by kaisuke

いい!

うん、長い漫画も好きだけど、こーゆー短くて完結されてる漫画好き♪
    3話だけでキュンキュンさせてくれてありがとうございますwwww

by nimie

アオハル

夏の終わりに爽やかな気分になりました。友人の為に恋愛で身を引くなんて、学生時代くらいだよね(笑)友人も幸せになれますように。

キュンー!!

良い!ほんわか!
    電車恋愛漫画。
    彼の男友達も最高だ!
    みんな性格が良い!
    優しい世界!
    こんなにモテてて羨ましいー!笑