みんなのレビューと感想「「先輩、その巨乳は卑怯っす!」年下好きの俺が年上女にハマったわけ」(ネタバレ非表示)

先輩

目を覚ますと二日酔いの頭痛が…。身体を起こして鈍った頭で周囲を見ると、会社の先輩がおっぱい丸出しで「おはよう」って…何この状況!? どうやら、失恋のショックで泥酔した俺を、ヤケ酒に付き合ってくれた先輩が朝まで介抱してくれたらしい。

カラーだと更にドキドキワクワクが高まるなぁ〜って興奮しました!!
    絵も可愛いし男の子もカッコいいので、こらまた羨ましくなる事まちがいなしだよ。

羨ましい。

俺は年上好きなのでこの作品はすごく好みの部類になります。この作品の男も結局は男って事じゃん(笑)年下好きとか言っておきながら年上の女に手を出したら説得力も何もない。

試し読みだけど

この作者さんのストーリーと絵は あまり好みではないけれど 今回だけは何故かいいかもと思った。絵がいつもと違う感じがした。

作戦勝ち

これは、ヒロインの作戦勝ちだよねー。こんなんされたら、据え膳食わぬは男の恥、だもの。
    まあ、結果的にハッピーエンドなので、ヨシ、なのかな。

生粋の年下好きの主人公。彼女に振られると必ず女の先輩に愚痴を聞いて貰いやけ酒。
    気がつけば先輩が家にいて酔い潰れた主人公を介抱していたとの事。

う〜ん

絵はキレイだし、内容的には面白いんだけど、画面タップしながら読まないといけないのと、タップのだからか、女性が感じてるって言うかいってる感じが伝わってこないのが残念。

試し読み読みました。
    絵が綺麗で読みやすくて、とても良かったです。
    ストーリーも面白くて続編が待ち遠しいです。

大きいのは重い&肩こるだけやで。&感度がよくないやつもいるで、、たまに良すぎて面白いけどね。やるにはある程度で

なんなん?
    この展開❗
    羨ましすぎるぞ❗
    こんな綺麗な先輩に介抱してもらって
    尚更タベルッテ❗
    くそやろ~😡