みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)

気になって一気読み

凄く面白いです。確かに序盤は本当に腹立つ。旦那があり得なさすぎで主人公が気の毒で本当に辛い。でも味方が現れてちゃんとスカッとできる。再構築の過程も納得出来ました。
    まーーーー現実だったら再構築出来るか分からないけれどw
    ぜひ最後まで読んで欲しいです!

まだ無料段階の感想

まだ全部読んでないので実際はどんな人なのかは分かりませんが、トイレでしんどそうに吐いてて「今の会話聞いてた?」とか「先寝るわ」とかひどすぎる。

私は未婚ですが、不倫をしている人が周りにいました。正直、自分勝手でもう関わるのはやめようと思います。奥様は不倫した夫を許せるものなんですか?私は嫌だなぁ。

by ring88

おもしろかった

自分が主人公だったらって想像すると、ゾッとする話です。w

こういう頭おかしい系が最もこわいかもしれません。
    話通じないですからね。

イライラしながら楽しく読めました(^^)

旦那がうぜぇ

浮気するのもなんなら病気やのにワンオペなのもヤバすぎるしかも証拠あるのにしらばっくれてなんならふざけただけーとか!しんじられーん!!

by mcos

浮気だから許される?

そんな感じですよね私も血反吐が出るくらい悩まされたけど、離婚して、さっぱりしました。クズは屑です。それからしっかり遊びましたよ 忘れるくらい幸せだと思います

最後まで読んだら

最後まで読んだら、少しすっきりした。
    こんな人は実際にいるのか分からないけど、変なのに出会っちゃったんだなー。って感じ。
    普通の不倫とかとは違うかも。

自分が難病で苦しんでて入院してるのにその間に浮気するとか人間性を疑うレベル。浮気相手の女も何にも関係を持ってる人がいるしどっちも最低。

by momo02

まだ途中

マリコの異常さに腹が立ちます。イツキも終わってます。こんなマリコをかばってきたご主人にも理解できません。複雑な感情ばかりですが、話は面白いです。

まりこやばすぎ
    旦那もバカだし
    人の性格ってそんな簡単には変わらない
    よく主人公は許せたよね
    病気が無ければ結果は違うだろうし
    すごい深い内容だった