みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)

まだ5話しか読んでませんが、これは中々面白いです。
    サレ妻の事が描かれてますが、どーしようもないシタ妻の事もどーゆー人間かが描かれているのでサレ妻の方に感情移入しちゃいますw
    サレ妻はバカではなくとても利口で賢い方なので見ていて気持ちが良いです。

母親からビンタ

難病がある奥さんを支えずに不倫していた旦那にイライラしましたが、実母が一発ビンタをしてくれた時は、少しスッキリしました。ノンフィクションということだからビックリですが、性依存のマリコ、怖すぎですね。

不倫する奴って

自己保身が強いですよね。
    奥さんが難病になってもどこか上の空
    現実見ないでいい気になってるけど
    気がついたときには遅いっつーの
    これがノンフィクションって事らしいのでビックリです。
    現実にこんなヤバイ旦那が居るのか?

うーわ。。

イラっとする部分やスカッとする部分があるので、読む分には面白いです!
    離婚した旦那サンも関係を持った男達も、この女のあざとさや容姿に惚れてしまうのかな…
    あらゆる人を巻き込んでも、全く反省なしの、傲慢で高飛車な、性依存症お化け女にww

by 空樹

腹立たしかった

レタスクラブでためし読みして興味でて購入。
    こんなママ友最低すぎる、旦那も最低だけど。
    しかも妻が病気中って…。最後まで読めてないけど妻がしっかり制裁加えてほしい。

ハッピーエンド…?

こんなクソな旦那捨ててやればいいのにと思いましたが、病気のことも考えたら簡単には離婚できないですよね。

最後はハッピーエンドな感じで終わったのかな?
    マリコの天職には笑っちゃいましたけど。

by tiaa

えっ実話!?

現実離れしすぎて逆に実話っぽい話。
    浮気女はこの手の漫画ではあまり見たことないタイプの病気。
    個人的には旦那も無理すぎるから、再構築を選んだ主人公はすごいなと思った。

ママ友こわっ

こんなママ友が近くにいたら嫌ですね。不倫自体いけないことですが、よりによってママ友と自宅でエッチしちゃうとか頭悪すぎる。この先、どうなっていくのか楽しみです。

ぶっ飛んでる…

こんな女がホントにいるんですね…。主人公が気の毒過ぎる。慰謝料、安すぎるくらいです!トモくんがパパと幸せになってくれる事を祈るのみです。

by 乾鶇

旦那も浮気相手も最低すぎて腹立たしいです…。嫁が病気なのに浮気するって最低ですね。しかも相手も。
    離婚しなかったけど、これで良いのかな?