みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)

最初の頃の旦那の態度と発言はムカつきしかないw
    奥さんの病気と不倫相手の素行の悪さで考えを改め夫婦共に再構築を望み暮らしていくのを否定する訳ではないけど、旦那が不倫しなければ奥さんが傷つくこともなかったし、最悪奥さんの病気が悪化してたらと思うと最後の終わりはなんか違和感があるかな。

再構築する人の心理は私には理解できない。妻の維持?生活がかかってるから?愛情? 知り合いも再構築しましたが、結局旦那は職場を変えるたびにそこで愛人?都合のイイ女?を作ってます。お金と社会的地位のある人はほとんど浮気しますね。

この旦那

最低すぎてイライラしますが1話1話が長く読み応えがあります。
    無料分だけでも他の8話くらいあるんじゃないかなと思うくらいでした。

最低な人はいますね。
    似たもの同士というべきでしょうか。

この旦那に未来がないので星3つです。

広告で興味が出て探しました。

まぁ図々しさは吐き気がするほど。
    浮気相手も旦那も本当に人としてどうかなって思いました。
    入院中に家に呼ぶ?しかも奥さんに自分のSNS教えるなんて馬鹿だと思う。
    赤ちゃんどうするんだろう。
    結末が気になるので読み進めます。

by 花嵐

旦那クソすぎる

おい旦那!人間としてクズすぎないか?!
    とても見ていてイライラする
    フリン女も病気やな
    主人公の聡明で頑張り屋な姿は気持ち良いです!
    取り乱した方が負け!
    単なるフリン話と思いましたが、スカッとする場面もあり、飽きずテンポよく読めました

依存

依存症の人の家族もみんな大変ですね。人を不幸にしても自分の幸せだけの考えは、分からないなぁ。でも実際にそういう人もいるだろう、関わりたくわないな。それに旦那がイラッとするタイプ、離婚しなくて良かったのか?

妊娠中の裏切りはよく聞くけど、それでも許せない行為なのに…
    まさかの命に関わる闘病中の奥さんを裏切るなんて!!
    許せない!!こんな人間は反省していたとしても、私なら絶対許せません。
    人間として腐ってる

ママ友と旦那がW不倫して、その間に奥さんの難病がわかったりかなりされ妻さんはたいへんだった!結局は再構築をしたけど、不倫相手の女は落ちる所まで落ちていくって感じと思ったけど。不倫相手は自分の好きなように生きて行ってるから良いのかもね!

腹立たしい

不倫はもちろんだけど、相手の女と温泉旅行行ったりアクセサリープレゼントしたり、奥さんにもしてあげてないことをするのが腹立って許せない。子どももいるのに何してるのよ。

縁がきれなちー。

ママ友まりこが、旦那の不倫相手。それだけでも驚きなのに、旦那公認で遊んでいいという事になっている。もはや、別世界だね。まりこ、まさかのデリヘル嬢で、No.1たくましいなあ。