みんなのレビューと感想「フツウの私がジョフウに行くまで」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。

実話に基づいて女風について
    紹介されていて、興味深く無料分だけ
    読みました。内容に反して描写はソフトタッチに描かれているので、
    読みやすいです。ただマンガにすると美化されてますが、
    全て鵜呑みにしない方が良いなと思いました。
    良心的なところばかりではないと思うから。

女性風俗って、本当にあるのかな…
    夫婦生活に、無くてもいいかな~って、思うときもあるけど
    スキンシップみたいなもので、やっぱり必要だと思う。
    話の中で、子供を産んだら女として見れなくなったとか、もともと自分本意なダンナさまとか、色々なタイプが出てましたが、
    ほんとクズ
    女性にも癒しは必要ですよね。

私も4話目の女性と同じでパートナーには病気の心配さえなければ、風俗は行かれても構わない派です。なんなら感想聞きたい!女性専用風俗、男性と同じで本気にならない人ならいいと思う。割り切れる人にはリスクもあるけれど、癒しや気分転換になるんじゃないかな?

女風経験者

女風経験者が読むと
    ちょっと綺麗に描きすぎてますね

自己肯定感低い女とソレを鴨にするセラピスト。そんな関係がほとんどの世界です。
    コレを読んで、危機感なく足を踏み入れたら怪我しますよ。

ジョフウの話は聞いてみたかったので、その点では良かった。だけど、ジョフウ利用者のキャラがいまいちで、もっといい人からジョフウ経験きけたらいいのにと思った。コマ割りも少しまどろっこしい

無料だけ

読んでみたけどストーリーも微妙だしまず絵柄がいやだし読みづらかった。旦那も悪いけど話し合いするべきだよねえ~🤣結局逃げてるだけじゃん😅😅笑笑

絵はふわふわしていて優しいタッチの絵です。なのでとても読みやすいし、いやらしさも全くないです。こんな世界もあるのかーと勉強になりました。

人それぞれ

なかなか理解されない女風。男は良くて女はダメだとか汚らわしいとか、性別って関係ない。需要と供給が伴っていれぼ良いと思う。

男ばかり店があるのに女にはないのか?って私も旦那に言っていた(笑)女風行ってみたいと言うか気になるな!律さん見ないな神に会えたら!

by さち6

淡々と描かれる

風俗で働く女の人のいきさつなんかが書かれていて、へぇーなるほど!と思うことがたくさんありました。続きが気になります。