みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな復讐か楽しみ

売れっ子だからってこんな場所与えたらそりゃー浮気し放題でしょ

それにしたって夜の誘いにお前女の身体じゃないだろってひどすぎるわ💢
    誰の子ども産んで育ててるんだよ!と言いたい

こんな男天罰食らわしてやってスカッとして欲しい

身近にありそうな話

無料分だけのつもりで読み始めましたが、いつの間にかポイント購入し、配信分は全部読んでしまいました。
    何にハマったのか分からないけど、身近にありそうな話で、友人や自分にオーバーラップしたり。
    心に残ったものは特にありませんが、美容室で女性週刊誌を読む感覚でした。

続きが気になる!

最初は旦那さんにイライラさせられましたが、やっと奥さんの復讐が始まっておもしろくなってきました!どのようなかたちで終わるのか、これから楽しみです。どうか奥さんと子どもがしあわせで終わりますように!

めちゃ面白い

早く続きが見たくてずっと待ってます。
    良平、桜の最悪カップルとその証拠を確固たるものにしたい明日美と掃除と千里。なかなか証拠がつかめず、イライラしますが、その分前に進んだときはスッとすると思うので、展開が気になります。

まだ続くの?

これでもかというくらい、クソ夫。ここまで自分しかないのも、清々しい。不倫相手も、本当に嫌な奴だけど何故か可哀想に思えてきた。主人公が芯のある強さを持っているのが救いです。まだまだ続くようですがとても気になる作品です。

モヤモヤが長い

最後まで読めばスッキリ展開なのかもしれないけど、不倫されてモヤモヤするのが長すぎる。不倫女にイライラさせられる。スッキリを楽しみにするよりもモヤモヤイライラの方が勝ってしまって、ストレス溜まるから読むのを辞めようか悩み中です。

by Shiwo.

他のサイトでも読んでいたが、ここが1番無料が多いししかも最終回まで読めるから助かった。とりあえず旦那は最後までクズ。不倫相手もクズ。同情させるシーンもあるけど、いやいや知らんがなってなると思う。巻き込まれた側は。

by Kkmk

怖い

もうここまで来たら離婚しかない。きれいな離婚はないけれど、こんなにどろどろも珍しい。本物のくず旦那に盛大な制裁を与えてほしい。身近で聞いたことない離婚劇に、ドキドキしながら読んでます。

絵が綺麗

無料分読みました。子供がお腹にいる時から母親になる事を少しずつ実感していくけど男は徐々にというか都合の良い時だったり良いとこ取りでしかみないのは経験済みだけど、それにしてもこの旦那いらつくな。
    少しくらい感謝してほしいわ

夫は仕事ばかりで、家事も育児も妻に任せっきり。仕事の出来る夫は浮気をしがち。何故か詰が甘いから、ふとした瞬間に妻に浮気がバレてしまう。立ち直れないくらい復讐してほしい。