みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

リアルにありそうな漫画。
    モラハラやし、この旦那自分さえ良ければいいの?って感じ。
    奥さんに嫉妬してたんやって感じ💦
    奥さんがどんどん女優として売れていったら普通嬉しいのに邪魔するなんて!
    挙げ句の果てにあんな女と浮気するなんて最低。
    奥さん幸せになって欲しい!

^_^

こうゆう制裁を与える系のスカッとします!!まだまだ話が進まず、ちょっとイライラしますが、何より良平がイラッとします💢モラハラしすぎだし、何より不倫相手のサクラが腹立つ💢姑息で嫌い!!どうかアスミにはモラハラ旦那にむちゃくちゃ制裁を与えて離婚して幸せになって、また女優復帰してほしい、

タイトル通りの制裁

制裁するには、まず証拠集めとひたすら耐えること。
    女のしたたかさ、強さ、男の情けなさ、弱さが良く描かれてる作品だと思います。

広告できになり無料から読んだけど結局全部購入して更新を待ってる状態です。
    ムカついてる時間が長く焦らされた割に、バレた後があっさりですこし物足りないのですが、まだまだこれから才川が自爆しておもしろく落ちてってくれる気がするので気長に付き合っていきたいです。

典型的なモラハラ夫にイライラしながらも読み進め、奥さんの復讐開始に応援してました。
    しかし不倫相手のサクラも性格最悪でもう本当に奥さん頑張って!って気持ちです。
    無料で読めるまでしか読んでいませんが、オーディションに受かって女優復帰出来る事に私も喜んでしまいました。
    スカッとする方向にいけばいいなと思います。

だめだわよーーー!!

続き気になりすぎる💦
    不倫相手、むかつくwww実際こーゆーやついるからなー!って思うと、よけいむかつくwww
    奥さんも純粋すぎ!つくしすぎ!頑張りすぎ!
    くーー!!!旦那やだーー!!!奥さんの魅力に気がついて、改心して、家族を大切にしてほしい

意外とハマる

始めは暗くなんかイマイチって思ってましたが、妻が女優に復帰する辺りから俄然面白くなってくるし、桜のクズっぷりもパワーアップされてきます。後半になるにつれてどんどん面白くなってきますよ。

そもそも

そもそも、旦那がアスミと結婚したのは、自分より人気があったから、妊娠させて引きずりおろそうとした。なんて、酷い旦那でしょう。今までのシナリオもアスミの演技力に頼っていたのに。アスミは、才能があるのだから、早く仕返しして、独り立ちしてほしい。

続き気になるけど…

想像がつくけど読みたくなってしまう展開。わかってるんだけど、少し幸せを願ってしまう気持ちがある…。子供と奥様を半年しか大事にできない男って何なんだろう。脚本家だから都合のいい言葉は浮かぶんだね。素敵な家族も演じて欲しかったな。

課金せずにはいられない程面白い!

無料分だけ読んですごく面白くて、どんどん先を読みたくなり、今までした事がなかった課金をして、全部読みました。
    早く続きを読みたくて仕方ないです!

絵が少々雑かな?と思う時もありますが、カラーで読みやすいです。