【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(2ページ目)

脚本家の夫と女優の端の結婚と不倫と

元は、小さな劇団の脚本家と女優の結婚が始まりでした。お互い才能を認め合って結婚したのに、子供ができてからは、妻を女性とは見られなくなった。夫。そして仕事で出会った女性と不倫。不倫すると、男性はどうしてあんなに妻に冷たいのだろう。子供ができたからといって妻を女性とは見られないなんて…。しかしその不倫も結局暴かれてしまう。離婚しないくない。夫は回避するために心を入れ替えて妻との再出発を望むが…。結末がどうなるのかとても楽しみです。

by k_koki

タイトルに惹かれて。

タイトルの正妻〓制裁もおもしろいけど、クズ夫のよくあるパターンで結婚して自分のモノになったら興味が薄れて他の女に手を……ってパターンかと思っていたのがとんでもないことが発覚する。クズ夫どころか人として終わってるなってレベル。しかも嫉妬から。サイテー〰️‼️ってところで無料分が終わってしまいます(笑)よくできてる(笑)

イライラするけど最後はほんわりスッキリ☆

妻の才能を埋め、ワンオペ育児させてるのに生活費はまともに渡さない、外に女はつくる、その親もまたびっくりするくらい酷い…でも、主人公の人柄のおかげで助けてくれる友人、関係者、家族…早く制裁をー!と思いながら、負けるなー!と応援しながら読みました!面白かったです!不倫はよくない。

旦那、ホントにムカつく。子育てしながらの家事がどんだけ大変か…俺いなくてもいいじゃんじゃなくて、誰か居てくれるだけで心強いんだよ!一人で張り詰めなくていいって少し気持ちが楽になるんだよ。浮気してる場合じゃないんだよ!この父親が〜!
    まだ無料分だから、先がどうなるのか早く読みたいです。女優復帰したらどうなっちゃう?

6話まで読みました。
    まぁ酷い旦那で読んでいて腹が立ってしょうがないです。
    息子の1歳の誕生日も見事なクズ親父っぷりで救いようがない。 一生懸命に作った料理にも嫌味を言う始末。 浮気相手の女と早く地獄を見て欲しい。ズタボロになるのを楽しみに読み進めます。

なんか

リアルにありそうな漫画。
    モラハラやし、この旦那自分さえ良ければいいの?って感じ。
    奥さんに嫉妬してたんやって感じ💦
    奥さんがどんどん女優として売れていったら普通嬉しいのに邪魔するなんて!
    挙げ句の果てにあんな女と浮気するなんて最低。
    奥さん幸せになって欲しい!

^_^

こうゆう制裁を与える系のスカッとします!!まだまだ話が進まず、ちょっとイライラしますが、何より良平がイラッとします💢モラハラしすぎだし、何より不倫相手のサクラが腹立つ💢姑息で嫌い!!どうかアスミにはモラハラ旦那にむちゃくちゃ制裁を与えて離婚して幸せになって、また女優復帰してほしい、

典型的なモラハラ夫にイライラしながらも読み進め、奥さんの復讐開始に応援してました。
    しかし不倫相手のサクラも性格最悪でもう本当に奥さん頑張って!って気持ちです。
    無料で読めるまでしか読んでいませんが、オーディションに受かって女優復帰出来る事に私も喜んでしまいました。
    スカッとする方向にいけばいいなと思います。

だめだわよーーー!!

続き気になりすぎる💦
    不倫相手、むかつくwww実際こーゆーやついるからなー!って思うと、よけいむかつくwww
    奥さんも純粋すぎ!つくしすぎ!頑張りすぎ!
    くーー!!!旦那やだーー!!!奥さんの魅力に気がついて、改心して、家族を大切にしてほしい

そもそも

そもそも、旦那がアスミと結婚したのは、自分より人気があったから、妊娠させて引きずりおろそうとした。なんて、酷い旦那でしょう。今までのシナリオもアスミの演技力に頼っていたのに。アスミは、才能があるのだから、早く仕返しして、独り立ちしてほしい。