【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(3ページ目)

52話まで読みました。

無料分のみ読みました。
    婚約者が執事に扮して、ヒロインと婚約破棄に持ち込もうと奮闘する中で恋愛感情が芽生えていくストーリー。一人二役の婚約者が、眼鏡と髪型変えただけで本人と気付かないなんてあり得ないし、花嫁教育の一環として執事とキスや体の関係の訓練までするとかあり得ない。
    逆にそれを執事に許す嫁なんて嫌だよね。
    設定がありえなすぎて全く感情移入はできないし、ヒロインも婚約者もバカにしか見えなかった。

現実では無いですね

世間知らずな主人公が写真のお見合い相手の御曹司に一目惚れ。御曹司は今までの経験上相手が自分の地位や財産しかみていない事への不満から、自ら相手の家の執事に扮し諦めさせようとエロい花嫁修業も強要します。
    はじめからこのお嬢様は全て受け入れるのがこのヒロインの純粋さを通り越してお花畑炸裂です。
    結局、執事に扮する御曹司もミイラ取りがミイラになったようでお互い良かったのかなー。でも普通は浮気ですよね。

あり得ない

無料分読みました。
    婚約者に会う前に、婚約者が派遣した教育係に結婚後に必要なスキルを教育されるヒロイン。
    いくら頭がお花畑でも、写真しか見ていない人をそんなに好きになるのか?まるでアイドルのファン感覚。
    そして写真しか見ていなくても、変装してても、何度も会えば教育係が本人と気付くだろう……結婚相手によとぎの練習させる男なんていないし、もし居たらろくなもんじゃない……言われるままに何でもする素直と言うよりおバカなヒロインが御曹司に相応しいのか……と、疑問だらけ。

まぁ、漫画だと割り切り、カッコ良いヒーローが女性不信から脱して、ヒロインを好きになって、本当の意味の婚約者になるのを楽しめば良いのかな。
    それと気になったのがヒロインの家に誰も居ないこと。
    ヒロインしかいない家に教育係の男と二人だけって、許す親も変でしょう。
    私はヒロインに結構イライラするので、無理みたい。

by A~Z

好きな人が御曹子で執事‼️

お見合い写真を見て好きになった人の為に、隣に居ても恥ずかしくないよう頑張ろうとする主人公。好きになった人は、藤ヶ谷真司さん。肩書とお金に群がる女ばかりに嫌気がさし、今回もそうだろうと、諦めさせるために、執事として家に入り込み、厳しくしたら、諦めるだろうと思ったが、以外と食らいついてくるヒロイン。色んな事を学んでいくが、その内、夜の事も学ぶようにしたら、諦めると思ったが、あきらめない。なんか執事の事を好きになっていくのかな。まぁ、でも執事も藤ヶ谷本人だし、いいのか。

玲良ちゃんが素敵

主人公玲良ちゃんが可愛くて優しくて直向きで可愛い。
    御曹司が婚約破棄させるために執事に扮して厳しく花嫁修行するってストーリーで面白いんですが、写真で一目惚れした御曹司のために頑張る玲良ちゃんですが、ほぼほぼ2人は会ったことがなく、写真だけでそこまで相手に惚れる?そこまでその人のこと理解できる?と気になってしまい…でも途中からの御曹司の隠し切れていないデレデレ感が好きで読み進めた感じです。

by amamaya

両片思いがどう変化していくのか楽しみ‼︎

主人公は、天然だけど心の優しい素敵なお嬢様。
    対して婚約者&執事のヒーローは素直じゃないイケメン。でも、主人公に出会って本来の自分に戻っていきます。主人公への気持ちを自覚したヒーロー。この先どう告白するのかが気になります。

絵も綺麗だし、読んで損はない内容です。
    ここから先が進展していきそうなので、続きが楽しみです。

藤原の気持ちが分かる!

主人公の元に藤ヶ谷財閥から派遣されてきた執事の藤原
    主人公はお見合い写真しか見ていないのに夢見る夢子ちゃんで、既に藤ヶ谷を大好きらしい
    執事の藤原は実は結婚相手の藤ヶ谷本人で今まで知り合った女性が財閥の御曹司という肩書やお金目当てばかりだったので今回こそ破談にしてやる
    と主人公に無理難題を押し付けても、藤ヶ谷さんのお嫁さんになれるなら耐えられると、藤ヶ谷の思う通りに行かない
    でも主人公は肩書とかお金とか関係ないんじゃないかな
    夜伽のレッスンをすることにより、自分を嫌ってくれるのを待っている藤ヶ谷だが…
    これからの2人の気持ちがどう変化していくのか楽しみ!

好き嫌い分かれるかと思いますが私はこの手のマンガ大好きです😅絵も可愛くて私好みです。
    無知かもしれないが素直な令嬢が執事の事を好きになり、又副社長である執事もレイラを好きになり…無料分読み終え他の方のレビューを読み最後はハッピーエンドとわかりましたが多分課金して読むと思います。
    無料分終わった今はとりあえずシンジ頑張れ〜!と言いたい😆

良い!!

天然お嬢様と結婚したくない御曹司のお話。
    御曹司は、政略結婚を防止すべくドS執事と化けお嬢様にムリ~。。っと言わせる計画でしたが、ドンドンお互いにひかれあっていくという、王道ラブストーリーなんですが、御曹司のツンデレ具合と、お嬢のTHE天然が相まっておもしろドキドキで楽しんでます。最後まで課金必至!!

ハマりました

会ったこともない婚約者に結婚を諦めさせるため、自らドS執事(藤原)となってスパルタ教育しにいく藤ヶ谷さん。
    でもどんどん彼女に惹かれていき、打ち明けたい想いと騙している罪悪感の間で悩みます。藤原の姿のままなのに愛情が隠しきれなくなり、惹かれ合っていく2人のやり取りはキュンキュンします。真実を打ち明けて幸せになるときが楽しみです