みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)

こんなバイトあるんですね!

ほんとにこんなバイトがあるのか未知すぎるのですが、、、
    初めて聞きましたなめ犬なんて言葉!
    それだけでもびっくりなのになんかすごいですね!!
    でも、気持ちよくなってお金もらえるのはちょっと気になってしまうとこですね。
    でも、怖いけど…

知らなかった世界

こんなことが現実にもあるんですかねー。絵のクオリティは難ありですが、作者さん、この手の世界をリサーチして描いてるんならすごいなぁー。知らない世界をマンガで開拓しちゃいました。

by george*

勉強になります!

世の中には、知らないことがまだまだたくさんあるなと勉強になりました!だからエロくても本を読むことは大切ですね笑。どこでどのようにあってどうなるのか…とても興味深いです。

そんなー

主婦の方が、、夫に内緒でこんなバイトあるなんて知りませんでした。。気持ちよくて稼げる。知らない方に舐めてもらうなんて私には出来ないけどスリリングだけどちょっと羨ましいですね。

興味持ったところから1回してみる。だけじゃなくてバイトにしちゃうのが逞しいなぁ~と思う。浮気じゃないと言い聞かせるのもいいけど、そもそもバイトにしてるんどから浮気じゃないし。強いわぁ

短い

1話がなんでこんな短いのーー
    興味はある内容なのに
    ちょっと課金する気なくなりますね。
    あとせっかくのタイトルのような内容なら
    も少し細かい描写にしてドキドキさせてほしいかなー

え。

えっとー。。。舐められるだけで満足する???それだけの為のお仕事??男性側も女性側も全く感情移入ができず、ただただ、こういう世界もあるのかなーって感じただけの作品です

知らない世界

こんな職業が本当にあるのですね、、、。知りたくて全部読んでしまいましたwww読んだ後に検索してみたら本当にそんな仕事が募集されていてましたよ。

恥ずかしいけど

ついつい興味本位で読んでしまいました。こんなバイトが実際あるんですね。興味あるけど行動には移すまではいけない。妄想でガマンします(笑)

ポイントも低いけどお話も短くて…物足りない感じもしましたが…内容はドキドキしました!こんな仕事あるんだなぁって思いながら結果全部読んじゃいました!