みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短い

なんなの!この1話の短さ!1話だけ購入してみましたが何も進まないまま終わってしまいました〜  続きが読みたくなる人は課金覚悟で!

え。

えっとー。。。舐められるだけで満足する???それだけの為のお仕事??男性側も女性側も全く感情移入ができず、ただただ、こういう世界もあるのかなーって感じただけの作品です

新しい

そんなジャンルがあったなんて知らなかったので読んでいて勉強になりました(何の)
    数分なら楽でいいなぁと思ってしまいますが、ずーとだときついかも…

内容が大好きです

こう言うバイトあると実際に利用したい。主婦は仕事、育児、家事と大変な所を、満たされる所が欲しい。私も利用したい。

by KISS ME

こういう仕事本当にあるんですねぇ。
    舐められるだけにしても指くらい入れて欲しくなると思うんですが。
    なかなか面白かったです。

好奇心

こんな世界があるなんて知りませんでした。すごく気持ち良さそうで、羨ましいかぎりです。好奇心ただ1話がすごく短いですね。

ドキドキ

エッセイシリーズは色んな性癖があってすごくおもしろいです!
    舐め犬っていうワードがそもそもゾクゾクドキドキします!

主婦だけど

何気に無料試し読みを読んでみましたが、主婦が主人公のストーリーは臨場感があって、とても面白いです。しばらく続けて読みたいと思います

ハマりそう

ポイントにハマると先が気になってしまう。當にそんな漫画ですね。こんなジャンルあるだと性の奥深さを知りました。

知らない世界

こんな職業が本当にあるのですね、、、。知りたくて全部読んでしまいましたwww読んだ後に検索してみたら本当にそんな仕事が募集されていてましたよ。