みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうゆうものがあるだろうとは想像できるけど、結構主婦や大学生とかがお小遣い稼ぎにしてるんだと思って、びっくりです。でもちょっと怖いけど、気になる。

勉強になります!

世の中には、知らないことがまだまだたくさんあるなと勉強になりました!だからエロくても本を読むことは大切ですね笑。どこでどのようにあってどうなるのか…とても興味深いです。

タイトルから画期的

なめ犬さん、って知ってる人は知ってる話なんでしょうが、どうどうとそれをテーマに書いたところが画期的です。

そんなー

主婦の方が、、夫に内緒でこんなバイトあるなんて知りませんでした。。気持ちよくて稼げる。知らない方に舐めてもらうなんて私には出来ないけどスリリングだけどちょっと羨ましいですね。

興味持ったところから1回してみる。だけじゃなくてバイトにしちゃうのが逞しいなぁ~と思う。浮気じゃないと言い聞かせるのもいいけど、そもそもバイトにしてるんどから浮気じゃないし。強いわぁ

短い

1話がなんでこんな短いのーー
    興味はある内容なのに
    ちょっと課金する気なくなりますね。
    あとせっかくのタイトルのような内容なら
    も少し細かい描写にしてドキドキさせてほしいかなー

み、短い!

なんと一話が短いのでしょう!
    驚くほど短いので、割高です。
    ちょっとあり得ないストーリーなので少しだけでも続きを読みたいけれど、課金はなるべくしたくないような。それほどでも無さそうな。

好き

最初は、なんだろう?と思ったけど、読んでるうちに意味もわかり面白かったですね!色んな人かいるし、仕事もあらはますよね〜。納得です!

面白くてとまらない

まだ2話しか読んでないけどすでにドキドキ感が半端ないです。私の知らない世界興味津々です。
    またやらしい画策も半端ない

私もこんなバイトしてみたい!興味あります。でも勇気が出ない。すごく興味深くてえっちなお話でした。読み続けるのが楽しみでワクワクします