みんなのレビューと感想「ハグから始まる恋物語」(ネタバレ非表示)

幼なじみの恋愛

作者買いです。ピンクの表紙は短編のようですね。
    絵がとても好きなんですが、ストーリーもエロくないけどなぜかドキドキさせてくれるものが多いです。こちらは幼なじみ同士が大人になって恋愛するというお話。
    男性の目がすごく惹き込まれます。

可愛らしい幼馴染くん

職場の不倫で傷付いて実家へ逃亡中の主人公。
    お隣の4歳年下の男の子がIT企業の社長だと聞いて、思い切って就職することに。
    そうしたら社長からハグされる羽目になり…というお話。
    サクッと読めて目の保養、な感じです!

絵もストーリーも

巧みな作家さんだと思うんですけど、なぜにこんな短編が多い?
    新人さんなのかな。
    このお話は結構強引な展開だけど、幼なじみということですんなり入り込めました。
    悩んでいるヒロインの表情が良かった。

見覚えある絵

どこかで見たことあると思ったら前にもコメントしてました。
    違う作品ですけど。
    でも絵が好きですし、ストーリーも短いながら面白いです。
    男性の書き方が上手な作者さんですね。

ステキですね

幼なじみならではの展開ですが、女性が悩む表情と見つめる男性の目がすごく魅力的で最後まで読み切っちゃいました。
    正直、もっと長く読みたい!
    この作家さんの絵、好みです。

by Egolego

美男美女

こんなイケメンに想われたいって真剣に思いました。
    この作者さんの絵、とっても目を引くので出たらつい読んじゃいます。
    短くてあっけないくらいです。

良かった

全然ラブシーンとかはないのにキュンキュンしてしまいます!!!幼なじみとのこんな関系あこがれたなー(笑)もう無理だけどさ(笑)なかなか夢を見させてくれた短編でした!カバーがピンクなのはなぜなんでしょうか?

by Bernard

おもしろそう

幼なじみの年下社長でイケメン。
    小さい頃一緒に遊んだ男の子がカッコよくて地位もあって社長になってたらそりゃ心トキメキますわ。
    そんな運命的な再会してみたいです!
    今後の進展が楽しみです!

可愛い

絵が好き!
    綺麗です。
    そして、ストーリーもいい!!
    他の作品から作者さん繋がりで見ましたが、ショートストーリーでもとても良かったです。

一見愛想のなさそうな社長、でも突然抱きしめたり…こういう王道のギャップが好きな人間です。この作家さんはエッチなシーンは少なく男女の恋愛の駆け引きでドキドキさせてくれるのが好きです。