みんなのレビューと感想「人妻セックス漬け。」(ネタバレ非表示)

人妻

社畜の俺が見つけた都会のオアシス。エロい制服の店員が特別サービスしてくれる居酒屋で巨乳店員たちが性接待してくれちゃうらしい!「巨乳店員さんたちと個室で好きなだけエロいことできちゃうハーレム居酒屋」他、「淫欲妻2~エロい身体を持て余した人妻たち温泉旅行で徹底的に躾けてみた~」、「えち漬け教団~俺が教祖として憧れの女を快楽沼に堕としていくまで~」、「えち漬け教団2~俺を虐げてきたクソ姉を快楽沼に堕としていくまで~」を収録

by 零士

願望の詰め合わせだけど、リアルにあったら良いなぁと思うものがあったし、昔作中の店に似た店舗があったことを思い出した

当時のその店もカーテンで仕切られて、隣が見えないようになってたから、好き放題できて、始めて行った時に体入でいた人と付き合ったりしたなぁ

by 秀仁

こんな居酒屋、あって欲しいですね。独身で仕事以外にやることがない人には夢のような話です。悲しいですが、絵がきれいで読みやすいのも良いです。

by D-SHU

ちょっと理解が追いつかないが、居酒屋はサブ営業で、本業はそっち、で、いいよね?w
    店員さんは食事運んでご奉仕までして…大変な重労働だなぁ

ドキドキ…

絵がとてもキレイで、興奮しやすい作品です。
    こういう居酒屋が本当にあればいいのになって思ってしまいます。

カラーでキレい

カラーで絵も綺麗だった。話も不思議な感じで、色々な意味で楽しかった。価格がある程度するのでポイント入ったら続きかいます。

絵がとても綺麗✨

絵がとても綺麗だし
    内容も突拍子も無いけど…何も考えずに楽しめるのがいいかな…ヤッパリ無理矢理系よりはいいなぁ

by Madarao

タイトルにビックリ‼️

現実離れしたスト―リ―と作画のキレイさに惹かれました。ただポイント高めなので頑張って貯めて読みたいな❤️

出てくる女の子達がみんな可愛いくてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きがみたいですね。

絵がとてもキレイでフルカラーだったので読みやすかったです!こんな居酒屋がほんとにあったらいいなと思える設定で面白かったです!

by 百足