【ネタバレあり】その結婚、俺がします!~嘘から始める契約恋愛~のレビューと感想

設定がすごい…

社内恋愛で夫から熱烈にアプローチされて結婚、その後浮気されて3年で離婚。そして元の会社に復職して戻る…これはなかなかハードな設定ですね。復職してすぐに事情を知る歳上の方々からアレコレ言われたり。この会社の人たち、どうなってるの!?と現実目線で見てしまいました。こんな露骨に嫌味を言われる中で働きたくないですね。
    後輩君からのアプローチが今後の見どころと思いますが、無料分読んだところで購入迷っています。

今時、会社で離婚して出戻りしてきた子に「そんなんだから離婚したんだ」とか「それじゃ再婚出来ない」とかストレートに言うやついなくない???どんな理由で離婚したかなんて知りもしない癖に良い人紹介するとかズケズケ言ってくるやつがまず良い人ではない。ストーリーの展開的にイケメン後輩くんを登場させる導入だったとしても非常に不快。

ハッピーエンドで良かったけど、最後はあっさり過ぎて物足りない感じ…(´Д`)ハァ…
    もっとラブラブな感じや、結婚式&新婚生活、妊娠&出産&子育て編なんかあると良かったなぁ~って思いました。

良いんじゃないかな

この際だから後輩くんと恋人になれば良いのになあ。上手くいきそうな気がするし、お互いに意識しあってる気もするから。

後輩の突然プロポーズの男の子も、びっくりだけど、出戻りを可愛げがないとか言う同僚の女の子達が、最低。。

う〜ん…

パートナーに 浮気され 三年で離婚…三年って早い??人それぞれなんでしょうけど〜後輩君と 幸せになりますように‼️