みんなのレビューと感想「真面目にナナメに恋してる~溺愛検事と不器用女子~」(ネタバレ非表示)

読み進めるほどに良い

もし無料にするなら6話くらいしてくれるとこの作品の良さがわかると思います。
    始まりは唐突過ぎるし検事の言葉が足りないため序盤は今ひとつ魅力が伝わらないのですが、二人の時間が増えるほど甘くなります。
    そして二人ともお仕事もきちんとしているので、公私のけじめのギャップもまた良いです。
    私は表紙の検事が素敵だったので頑張って読み進めて良かったです。

by 幻師

2人に好感が持てます

さつきさんも義人さんも仕事に一生懸命で好感が持てます。実は高校時代の先輩後輩で、義人さんはさつきさんが初恋の相手だったなんてすごい!なかなか結ばれない2人ですが、仕事も恋も応援したくなります。

作者さん買いです

ストーリーがいつも楽しいおおひら先生なのですぐにゲットしました。まだ導入段階ですが、ワクワクで読んでいます。展開が、突然ぽくて違和感がありましたが読み進めるうちになるほど…となりました。今後の膨らましが更に楽しみです。

やはり軽薄?

大好きな作家さんの新作、試し読みから気に入りました。真面目な彼女と一見真面目な年下彼...実はイキナリ!ホテルの部屋をとる軽薄な人?面白いそうで楽しみな作品です。

絵が好きです

絵が好きなんですよね。男性は知的イケメン。女性は優しそうな感じ。女性の柔らかい感じがとてもいいと思っています。作品も真面目な2人の真面目な恋愛で見ていて不快感もない感じです。

正直、あまり好きな絵ではなく何となく読んでいたのですが、読み進めていくと、すっかり大人の恋っていいなとはまってしまいました(笑)

合理的なのか、ドライな恋愛なのか続き気になります。検事の設定とかもあまりないので、少し固すぎるお話かと思っていましたがそーでもなかったです。

by

ちょっとびっくりです年下上司にイケメンでも素敵な人そうで、母親からのお見合いの打診に困っている所の助け舟的続き気になります。

好きな

好きな作者さんの作品です。エチ描写にもう少し色気がほしいです。ストーリーはいつも大好きです。たくさん描いてください。

無料分だけ読みましたがいいとこで終わってしまった、、伊佐検事は主人公ん気に入っているのか何か事情があって結婚しようと言ったのかきになります。

by てゎ