みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)

ピュア

無料購読分から読み始め、気になって最後まで課金しちゃいました。主人公のピュアさと社長に愛されていくところがキュンとして好きです。

タイトル通り

恋もウソも隠せませんでした。そりゃバレちゃうよ。主人公にはちょっと荷が重い任務ですね。社長の前で酔っぱらうし、お金のためとはいえ、リンちゃん事を思って協力したと社長が分かってくれたらか良かったけど。。。両思いにならなかったら犯罪になりかねないぞ~。でも、そんなキャラだから、良かったんですね。めでたしめでたし。

はちゃめちゃ

いくら 親戚の頼みでも駄目だよ。いい人すぎ。
    彼女は責任は自分が全部取ると言ってたけど
    社長も最初から分かってたみたいだけど
    いい人すぎるから 断れなかったり
    無理な頼まれごととかするんだよ。
    ハッピーエンドだからよかったものの
    相手がもて過ぎるのも大変だな。

無料で8話まで読みました。
    ストーリー展開は無理矢理感があるというかリアリティはないけど、夢中になってここまで読み進めました。
    なんかおもしろい。
    惹き付けられるキャラクターと、この先どうなるの!?とワクワク感。
    だらだら長くないし、ポイント入ったらこれは買い!

人妻のふりして働く。

何事にも一生懸命取り組むタイプの女の子。
    従姉妹に頼まれて、人妻のふりして就職。社長の素行を調査して、誘惑されるように仕向ける?なんだか無理があるね。 だって、そんな事出来る子じゃないもの。

男女ともに可愛い

ちょっと表情の描写がビミョ~だけど、可愛い絵だから読みやすい。
    まぁ、ストーリーのベースは現実味は全く無いけど、漫画だからって思えば気軽に読み進められるかな。
    取り敢えず無料分だけ

ふりをして

ふりをして近寄っていく。
    でも、やはりモテ男。テクがちがうと言うか、簡単に惹かれていってしまう。
    敏腕な社長なので、手玉に取るより転がされてしまう。この先、どう発展していくのか楽しみ。

素敵な彼

彼女は、大学を出て就職をするも倒産、ブラック企業と散々な目に遭い今、アルバイトで生計を立てていた。ある日いとこがいいアルバイトが有るといい住まいをただで貸す代わりに頼み事をして来た。

どっちも騙し合い

面白そう!お互いに探ってて、知らない間に恋に落ちるって展開かな?いきなり、社長室で雇って下さいとかあり得ない設定はあるものの、ワクワクします。

この作家さん大好きです(^^)ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコイイ(≧∇≦)b安定の画力⭐ストーリーも悪くないです、面白いんどけど、テンポが遅く感じてじれったい(>_<)