みんなのレビューと感想「JK友達3人と海の家でアルバイトしてたら真夏の開放感にヤラれて大乱交してしまいました」(ネタバレ非表示)

エロさはすごいが・・・

なんか、話が急に飛んだり、男女3人ずつでお風呂に行ったはずが、女の子は2人しかいなかったりと不可解な構成がちょこちょこあって、その分、話に没頭できない。
    作風も絵柄も好みなんで、そこがとても残念!

巨乳の美女3人のお友達が、バイト先の海の家の終わりに入り乱れてました。人組だけカップルがいたけど、彼女も彼氏だけの普通の行為に戻れないって思ってしまってる。もう少し乱れた感じは見たかった。

おバカな?女子高生と海の家、とかお決まりのストーリーのようなかんじですが、絵がいやらしいし、セリフ(言葉責め)が多いのが好みで全部購入してしまいました(笑)

別作品から来ました

前の作品から購入してたので今回も迷わず購入。絵などは好き嫌いあるかと思います。性に奔放な感じなので、ストーリー重視の方には少し物足りないかも。

女の子が可愛くてベースエロいってところが良かったです。短いのでサクッと読めてよかったです。あそこまで騒いでたら警察呼ばれそうですけどねw

絵が気になってサンプルを読みました。
    女の子が可愛くてスタイル抜群で、ハマってしまいました。
    こんなひと夏自分も過ごしてみたいです。

めっちゃエロ♡♡♡女の子3人それぞれのエッチが見れるのが良い‼︎
    絵も女の子たちは可愛いし男たちはマッチョでそそられた♡

by 虹愛

すごい

こんなにハラハラドキドキが続く作品はなかなかありません。
    胸が踊るワクワクドキドキは忘れません。
    見て下さいね。

おしい

女の子はかなりエロくて良いですが、絵が少し雑かなぁと思ってしまう事があり、そこは少し残念でした。まぁJDくらいだとちょろいよねぇ

いいです

海か〜…もっと若い間に海にいっておけばよかったなぁ…まだいけるかなぁ?いやもう焼けるの嫌やわ痛いわ無理やわ