みんなのレビューと感想「痴漢のオモチャにされた私は快楽にイキ果てる~「もうキモチイイのやだぁ…!」」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

実際にはいけないことなんだけど、漫画だとドキドキハラハラして楽しく読めるので好きです。
    家じゃない場所でエロチックなのを読むときは気を付けなきゃダメだな…と自戒しました。

1話購入

試し読みから1話目を購入しました。
    官能小説を読んでて濡れてきてしまったところを襲われるというのはそそられますね。
    短編なので終わり方が気になりますが悪くないです。

短編小説がいくつも入っている一冊のようで無料試し読みを読んだら読みたくなった。
    図書館て☆☆小説を読んでいたら後ろから☆☆☆
    される話し最高。

図書館で、、、なんて。。。
    ありえなさそうだけど、しかも、すぐにげないし
    そういうのは、ありきたりかも、
    でも、漫画の中って思ったら、それなりに面白いと思う!

やっぱり短いと素っ気なく感じてしまうなー。でもイラストを予告で選べるのがいいな。好きな絵から読める。今回のシリーズはみんな良かったな。

オムニバスなので

気になったものだけ購入しました。
    一話一話は短いですが、それなりに面白いものもあります。くじ引きみたいですね。

これはすき。
    絵も綺麗だし。
    でも短編すぎで物足りない感もあるからマイナス星1にしておきます。もう少し長く深い話が欲しいです。

ぜひ

一話ずつの完結も良いけど、2話の観戦バーや3話をぜひ連続話にして見てみたいと思いました。続きがあれば買って読みたいですね。

絵が

どの作者も絵が好きでした。物語的にも結構好きな話が多くて全部良かったと思います。こういう話が好きな人にはおすすめです。

強引な感じで電車だけしゃないんだなって、色んな人シチュエーションがあってどれも読み応えがあるし、読み切りなので楽しめます

by 8888nnn