【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(8ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
かわいい二人
お互いにだんだん気になって両思いになるんだろうな!かわいい男の子たちの駆け引き、イチャイチャが見れて、最高に癒されるー
続きが楽しみです。by おちぇこ- 0
面白かったです!!噂だけが一人歩きし、なぜか鉄壁の尻穴と崇められる瀬名くん。(実際ヤンキーの尻を掘ったのは事実w)実は真面目で弟思いでひとり親でバイトだってこなしている。一方、常に女を取っ替え引っ替えしてボンボンで鉄壁のヤリ○ンといわれる御神楽くん。ノンケ同士の2人ですが、御神楽くんが瀬名くんのプライベートな一面に惹かれていきもっと自分にも笑顔を見せて欲しいと付きまとうようになり、最初は常識のない御神楽くんに迷惑がっていましたが、弟も懐いていき段々と気を許すようになっていったとこで、御神楽の子分達が瀬名くんを拉致し、鉄壁のヤリ○ンの実力を示すよう機会を作ったが、御神楽くんが怒り、告白!!瀬名くんも自分の気持ちがハッキリと分かりイチャイチャラブラブでした。一見オラオラそうだけど、ときおり見せる御神楽くんのシュンわん系の顔がめっちゃ可愛いし、その態度に弱い瀬名くんも良かった!!
by 笙- 2
もっと読みたい
意外にストーリーもあって楽しく読んでいます。コミカルに描かれてて楽しいしハッピーな気分になれる漫画かな
by とにかく今日だけ- 0
マジかよ
絶対に好きって自覚しても認めないと思ってたのに意外とあっさりと!マジすか!だがそれもいい!好きっていう感情はどこへ!?
by 🔐- 0
恋
先手必勝って言ってやられる前にやるとはエグすぎるその後なめたりいろんなことをするやり返すために色々と
by TAKkun- 0
タイトル
タイトルからしてネタ系かと思いましたが、意外とピュアな設定で読み進められました。
最初の呼び出しからのやり合いとか、通り名がちゃんとタイトル通りでおもしろかったです。by ginas- 0
🙇
果たし状から始まるラブストーリー…良い。
まだ少ししか読んでいないけど続きが気になる。
素直とちょい?ツンデレで面白い。by 豆腐の角に当たったメロン- 0
題名から最高!
初めて題名買い?笑しました笑
これは気になりすぎる!笑
題名負けしない満足感の高い内容です👍🏻
単行本も続き出してくださってるしとても読みがいがあります!
ヤンキー同士っていうのがあまりなくてまたいい!by しゅりりんんんんんん- 0
おぉ…
なんかドギマギしてる作品でした
でも結構ハマっちゃう系の作品
お互い意識し始めてるのに胸キュンしてしまいますby ジン押し- 0
海で嫉妬にかられた瀬那が俺のものだと主張するところがたまらなくキュンとします。愛しくて泣けてきました。
by きゅんてる- 0