みんなのレビューと感想「古代エジプトに召喚されたら、そこで恋に落ちました」(ネタバレ非表示)

無料配信分は読み終わりました。死後の転生ではなく?猫が橋渡し役になって転生しているので、また元の世界に戻れるのかな…と思ったりしています。現代の世界の教え子も同じところに転生出来たりしているので、少しだけ、行き来自由な感じがしてしまいます。古代エジプトって、外から突然現れた異邦人が、王太子のそばに簡単に行けたのかな…と思いつつも、最後にはどうなるのか気になります。

浅い

古代エジプト(?)に転生されるお話ですが、無料配信分の最後で現代で転生された人を心配するシーンも出てきました。
    なんで言葉がわかるの?とかもちろんツッコミどころはあるんですけど。
    古代エジプトっていう割にはなんか描写も設定も何もかもが浅いんですよね。
    王家の紋章を教科書にすればいいのに。
    ポイントも高いし、続きは読まないなぁ。

おもしろいです

流行りの異世界物ですが、やっぱりおもしろい。キャラクターもみな愛嬌があり、これからの関係性が気になります。無料分まで読み終えましたがした、続きが気になりすぎます。

by TOHIRO

まだよくわかりません

無料分の途中ですが、まだまだ未知数な感じです。恋愛の要素は今のところゼロ。
    多分、あーでこーなる?的な予想はしていますが、果たしてこの先どうなるか。
    まだ話数が少ないですが、かなり無料で読ませてくれるのでうれしい。

転生物

ファンタジー異世界に転生するストーリーは数あれど、古代エジプトはめったに、ないと思う。そこがきにいるか。女川が金持ちパターンは珍しいかも?

なかなかいい!

エジプトって場所も、いいと思うし。
    実は隠してる部分が、なるほどって納得もいくところで いつ転生した主人公に知られていくのか。 先が気になります。

やっぱ、男装女子!

タイトルで、すぐにルークが男装してるのはわかりました。なまじ頭のいい人は「恋」すらも、何かのプログラムだと思い 認めようとはしない。もしかすると両刀なのでは?!

かなり読みやすいと思います。今の所、王宮のドロドロした様子は出てきませんが。エジプトというよりは日本の高校生達のやり取りの漫画っぽいのが少し気になります。

by C-K-M

ハラハラドキドキが続く素晴らしい作品です。
    きちんと背景を描いていて、ストーリーに没入できる面白い作品です。

異世界では無さそうなので……帰ろうと思えば帰れるのか??ッてずっとナゾwww
    無料分が沢山ある作品は当たり外れがあると思うww
    これはつまらな過ぎてもうお腹いっぱいww