【ネタバレあり】[小説]遊び人社長とワンナイトしたら溺愛されてしまいましたのレビューと感想

普段ノベルは読まない派なんですが、他サイトで表紙の絵の綺麗さに引かれて試して読んでみたら意外や意外!!かなり面白くて一気読みしました。
    自分でどんな場面なのか想像したり、もしくは主人公を自分に置き換えてしまったりいろんな楽しみ方があるんだなとノベルの面白さを初めて知った作品です。話数が短くて、くっついたあとの2人のラブラブっぷりや、どんな溺愛をされるのかもっと読みたかったのに残念。

これは凄いご縁だ。鳥だと思っていた置物が天使でキューピットなんて素敵。彼の直感は凄い。そして再会してからの彼のアプローチもなかなかの押しで、彼女への愛を惜しみなく出す彼がなんか可愛い。ちゃんと人となりを見て惜しみない後押しも凄い。こんな彼を好きにならないわけがない。作者さん買いだったので楽しめた。

社長という設定に違和感

おもしろく読んだのですが、大企業の社長なのに、社員がタメ口きいて喧嘩腰になったり、プロジェクトに担当として参加したり、人前でキスしたり、ありえな~い! 部長クラスならもしかしてアリだとは思いますが。主人公の女性はとてもかわいいし、もちろん社長もかっこいいので、そこは満足です。

レビューに惹かれて読みました。

うーん...
    今後の展開が読みたかったかなぁっていう感じで最後物足りさがあり、ホントは3.5ポイントですが
    4ポイントとしました。

旅先でのワンナイトラブ…と思ってたのはヒロインだけで…ヒーローは再会してからのアプローチは凄かった。
    再会してからのラブラブなところを、もう少し見たかったです。