【ネタバレあり】私たちは傷口に愛を塗るのレビューと感想

小説の様

心が病んでしまった女とそれを受け止めるしかない男が、ヒロインに逃げる話。穏やかで大人な雰囲気の部長の家は玄関からゴミが置かれ、飾られた花は枯れたままで妻は心を病んでいる。社内で1番のイケメンで営業成績トップの彼は学生時代の元カノで人妻と不倫中でまたこの女も心を病んでいる。そんな男2人がヒロインと体を重ね、心が救われる話。でも、心を病んだ女2人の原因を作ったのは男の方で、それを受け止めるしか出来ない2人。何故そうなったのか。何故そこまでになってしまったのか。評価が低いですが、今からが見ものです。

by 1245

何で評価低いのかな

病んだ女に悩まされる男2人。
    好きな上司と一度だけの不倫。
    イケメン後輩くんと契約恋人だけど彼に惹かれ始めるヒロイン。
    後輩くんは多分最初からヒロインの事好きで近付いたんだと思います。好きな彼女が不倫に走らないように。自分に振り向いてくれるように(これは妄想です)
    評価良くないですが普通に続き楽しみな作品です。

癒しポイントが

病んだ妻から癒しを求める部長、人妻元カノとの付き合いから癒しを求める同僚
    その女性にどんな癒しや惹かれるものがあるのか模索中!
    模範的に生きてきた女性にも、何かありそう。
    続話が楽しみ

何だろう⁉️

無料の1話を読んで『好きで不倫をする』は分かるけど、恋人契約には共感できなかった。展開が早すぎ⁉️こじつけ感が強い⁉️有料を読むほどではないと思ってしまいました。

面白い!

心情もなんだか共感出来て、ストーリー展開もセリフもいいからどんどん読み進めて止まらなくなります。面白い!

ヒロインの不倫より青山くんの不倫の方がエグそう。傷ついた関係を2人で慰め合う的な。エロ満載な青山くんにどハマりするでしょ、あれは

試し読みしました。青山くんのことが気になります。不倫してる女性と過去に何があったのか?なぜ、恋人計画を持ちかけたのか?など。

モテモテヒロインが羨ましいなぁ😭
    恋人契約でも、彼ができるのなら万々歳じゃない‼️
    このまま、癒されて欲しいものです…