みんなのレビューと感想「モテ男の俺が底辺デブを彼女にした理由 ~マゾ豚巨尻が俺の性癖を狂わせる~」(ネタバレ非表示)

デブ女

新学期初日、俺に彼女が出来た。普通ならバラ色の学園生活の幕開けとなるのだが今回は話がちがう…相手は罰ゲームで告白させられた、クラスで最底辺の太った女、通称「ブタ子」だったからだ!へこむ俺だったが、以前の彼女に断られたSMグッズがあることを思い出す。

絵はきれい。

絵はきれいですが、いわゆる漫画というよりイラスト系ですね。きれいだしエロさもあるのでイラスト系が好きな人なら満足するかも。私は白黒でいいからストーリーや読みごたえ重視なので読むのやめました。

めっちゃ

たまらなく大好きです
    こういう経験があるから余計ドキドキします
    もっとハード系でもいいと思います
    これからもこういう作画増えるのを楽しみにしてます

とても良い作品です。
    こんなに色んな事やっちゃうか?ってくらい内容が盛りだくさんで楽しませてもらいました。シリーズ化して欲しいくらいです。

by galism

このタイトルを見て何様なのか?と思ったし1週間の罰ゲームって、、、クズだと思った。
    でも無料試し読みだけではその続きが分からないので即購入。
    めちゃ面白い!!

良いですね!

ポチャ好きなわたしにはとても興奮する良い作品ですね。
    この様な作品はすごく好きです。
    ありがとうございます!

コメント見て

試し読みとタイトルは特に惹かれなかったのですが、コメント見て試しに1話買ってみたところ、すごく面白くて一気読みしちゃいました。

珍しい方向性の作品だな…!
    罰ゲームでここまでできるのは、デ◯専だからなんじゃないかな…?
    若いとどんどんハマっちゃうよねー

なんかね

あんまりSMの漫画がない中見つけたんだけど、紙芝居みたいで読みづらいかな…ストーリー性がなくてなぁ。漫画っぽくならないかなぁ。

罰ゲームで付き合うことになった相手に好き放題やるっていう設定がクズっ!
    しかも高校生だよね?
    こんなこと知ってるのが普通なの?

by tocu