【ネタバレあり】落第聖女なのに、なぜか訳ありの王子様に溺愛されています!のレビューと感想

ソル王子の優しさと支えるエレナ、幸せに

ソル王子は第3王子、彼の婚約者セレナは貧乏貴族。ソル王子は自分の力や能力を隠して、空っぽ王子を演じているのが可哀想でならない。婚約者のセレナは彼を支えたいが、クラブについて調べて来たりして王子の考えをすすめようと頑張っている。そんなセレナ自身は、昔聖女選びに参加した。どう考えても力のある女の子だったけれど、サーシャという不思議な少女と遊んで過ごすことで、聖女に選ばれなかった。多分、サーシャは第3王子。聖女に選ばれると大変だから今までの生活を送って欲しいと、思ったんだね。
    婚約破棄されたあとのことを考えて、セレナが自由に生きられるよう知恵を働かす王子。
    でも、2人にはこのまま結婚して欲しいって思っている。互いが思いやれる2人だから。

この先楽しみ

ざまぁ!!
    婚約解消の理由づけにしてもなかなかぶっ飛んでる!
    ヒロインが本当の聖女でサーシャが王子、試験のときに言った願いをかなえてあげるために偽聖女ができてしまったのね。
    病気が広がったら本当の聖女が必要となる…
    本当の聖女、この先どうするのかな?!
    楽しみです

無料分だけ読みました。
    ソル殿下にはかなり謎な部分が多く、真相が気になります!殿下はセレナを本当に大事に想ってるよね。2人が幸せになればいいな(*˘︶˘*)

ちまたで人気の恋愛小説を読み漁る王子様と、理解するためにこっそり読んで勉強する従者(笑)
    サーシャは可愛いくて頭よくて見る目があった。まさか貴方だったとは

試し読み

しか読んでないけど、いきなり、ざまぁはない(笑)時代背景かんがえると絶対、ざまぁって言葉ないだろって突っ込みたい!続きが気になるから購入して読みます。

天然聖女候補

天然聖女候補と理由あり王子との思いのすれ違いからの本当の恋へのスタートができるか?
    を楽しみながら見てます。

なかなかヒロインのセレナがど天然聖女じゃないかと思います。このヒロインは今までにあまりいない聖女キャラだなと思いました。

ざまぁって

婚約破棄のためにざまぁしてほしいって笑ってしまった。ヒロインが聖女なのに本人気づいてないし続きも気になる。ポイント高いのが難点

by 上代

セレナは天然聖女だよね?ソル殿下も大変だね。他に方法なかったのかな?ざまぁはないわ~二人には幸せになってほしいな~

このヒロインが絶対に本物の聖女!でも試験のときの友達は絶対に王子様だと思うけどヒロインが知る日は来るのかな?