【ネタバレあり】猫な人生のレビューと感想

韓国のお話なの?

ねこになっちゃったら裸って、どんだけ不便なのー?!笑
    可愛すぎるのに苛められまくってて、悲劇のヒロイン度がすごい。こういう主人公てなぜが本当にモテてる。
    男性はすごく優しくてカッコいい!
    主人公は一般的に見ると女友達少なさそうだなぁー。て客観視してしまう。笑

by Coney

追い詰められて飛び降り自殺したら

大事な親友に騙されて 何もかも信じられなくなって飛び降り自殺したら 死神によって猫にされて 働いていた会社の上司の家に引き取られ 猫になった姿も見られて 最後がどうなるのかな?

なんだ、かんだでよんでますが
    おもしろいです。
    寿命が伸びてしばらくしてからの、話しのスピード感が若干物足りなさを感じますが、主人公が前向きになって行く姿はいいものです。

気になる!

自殺からこ!死神あらわる!猫になる!!何ともありえない設定に惹き込まれました。さらにそれを受け入れる専務と。。猫の時のしぐさが可愛すぎて、読み進めてます!

次が読みたくなる

猫に転生しても人間に戻る時もあり?ってフィクションだもん何でもありだな~って思いながら読んでますが何気に主人公猫可愛いそして彼も魅力的です。

だいぶん前に読みました。最後まで読みきれてないのですが、とっても不幸な女性とお金持ちとの恋物語だけど死神とか出てきて運命を変えるためにいろいろする話でした。

猫!

ねこになっちゃう感じがかわいいおはなしです!愛情を感じたら死んでましまうのか、長く読みたい話しなんですが、100日たつのがいやです。

韓国?

韓国のはなしみたいな感じ。ドラマとかでありそうなストーリーでした。無料だから読み進めたけれど、買ってまでは読むつもりはないかな。

成仏しちゃうの?

もう普通に生き返ったりはないのかな??
    やっと幸せになってきたかな?ってところで、100日来たら死んでしまうの?

部下が人間が猫になったり、また戻ったり。その度に女性物の下着を用意したりと本部長は大忙しですね。クールに見えて猫好きなとこが可愛らしいです。