みんなのレビューと感想「アラサー千春さんと不愉快な王子」(ネタバレ非表示)

期待しかないです❗

はなうささんのマンガが大好きなので、めちゃコミで読めるなんて嬉しすぎますっ。
    部下に慕われて、素敵な顧客様もいるけれど、自分の人生トータルで考えると…。登場人物の気持ちが自然に伝わってきて、この先の展開が楽しみです🎵

リアルなのにキュンとしてサイコーです!

はなうささんのアパレルエッセイが面白くて大好きなのですが、今回のお話しのわかるー!!!って思う仕事の話と、キュンキュンする年下くんとのエピソードの塩梅が最高です!今後の更新も楽しみにしています!

はなうささんのブログから来ました♪
    レビューを書くにあたって1話から一気読みしましたが、千春の心の動きとか、健人のセリフとか、おもしろかったです!そして、読み終えたあとはとても清々しい気持ちになりました(#^.^#)

はなうささんファンです☆

アメブロの連載漫画を最初からみています。とても面白い&仕事への向き合い方が参考になる方です🎵
    めちゃコミに初連載ということでこれからが楽しみです!

待望のはなうささんの作品

アメブロの作品も全部読んでいます
    はなうささんらしくアパレルが舞台の作品で、なんやかんあっても希望が持てる内容なのが好きです

はなうささんの作品大好きです!
    アメブロ読んでます。
    前向きなラストがとても気持ち良い。
    もっと色々な作品読みたいです!

完結まで無料で読めました。
    同世代の人は共感できるのかな
    短くて早く完結して、課金させようとしてないのが良い

え?

ふんふん。それからそれから?と読み進めて、さあこれからってところでハシゴを外された様に完結してしまった…。斬新過ぎる(笑)

なんか

完結しちゃって驚いた。それ位がよかったのかな??でも、今後の攻防を観たいので是非とも続編を期待してます!

by asdz

さくさくテンポよく読めて、主人公の気持ちも共感できてわたしは好きな感じでした。
    幸せになって良かったです。