みんなのレビューと感想「ぼくだけにして」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者買いなんで元々絵は好きですし、軽めの話ってのも予想はしてたんですが…
    2組の話が省略されてぎゅうぎゅうに詰め込んだ感じで、超爆速急展開ストーリーでございますw
    可もなく不可もない軽めの甘々なやつをさっと読みたい気分の方におすすめです。

by L2

なんだかねー

一話目、晴臣が父親の代わりに支払ったお金は、ちゃんと返すのか?恋人の親だし、払ってくれたの?ありがとう!じゃ済まないし…

二話目、気持ちの移り変わりが爆速。1番好きになってくれたら誰でもいいの?

なんかふに落ちない終わり方でした。

七話からタイトルのお話

ただ、先に最初の話を読んだ方が流れがちゃんと分かるので、最初から読むことをお勧めします。そのほうが、主人公の色々な切なさがリカバリされるのがよくわかります。

初めての作家さんでしたがちょっと読む順番間違えたかなぁ、ストーリーが前後してしまいました。絵とかアキナは好みのキャラクター。みんなの感情が丁寧にとはいかないけどうまく描かれています。

さくさく読める

もともとこの作者さんの絵が好きで、他の作品もよかったので、読んでみました。2つのお話があり、テンポはなかなか早めなので、さくさく読むのにいい感じです。

by sjj1004

2作品です

失恋した受けが本当の恋を知るお話?かな。絵がとても綺麗で大好きな作者様。できれば1つ1つをもう少し長く読みたかったなー。

絵がキレイ♪

まぁ、時に失恋することもあるよね…。
    むちゃくちゃ辛い💦
    そんな時に優しくされたりしようもんなら、求めちゃうよねぇ💦

by sp☆

白松さんの作品はストーリーはもちろん、キャラの心情の描き方が大好きで毎回買っています!今回も面白かったです!

作者さん買いです。やっぱり絵がいいですね!
    ストーリーは短編が2つ。どちらも読みやすかったです。受けが可愛くて好きです!

by m0k

絵はわりと好きな感じです。
    失恋した彼が、今後どうなっていくのか、展開が気になります。
    もう少し読んでみます