【ネタバレあり】ネトラレ汗だくSEX~無防備な彼女が快楽に溺れる真夏日【フルカラー版】のレビューと感想

マンガだら、許される(笑)

漫画だから許される!全編!ハチャメチャ寝取られワールド!(笑)ストーリーは、あってないようなもの!ただただエロい話と絵を楽しみましょう!という感じですね!何も考えずに見られていいんじゃないですか〜コレを見ている時だけは、皆さんアッポになりましょう!!!(笑)

絵が綺麗で可愛い

人妻、元カレ、幼馴染、いろいろな事情の男女の絡み合う姿がエロティックでドキドキワクワク、そして、キュンキュンする作品です。

by KISS ME

面白かったけど無防備すぎる。一応、男と女だからね。最後の好きだょ、が切なすぎる。結婚しちゃったらね~。先はないからね~。

イラストがカラーなのでよりエロかったです。初めは好きな作者さんだけ!っと思いましたが、ずるずる読んでたらまた、好みの作品も見つけれた

不倫かぁーーー
    これって絶対にバレないなら一度はやってみたいって思うけど、、
    皆んなどうなのかなあーーー
    不倫相手にもよるけどね。

短編だから仕方ないけど、やはり物足りないなぁ
    内容は悪くないからジックリみたいなぁ
    どれもこのままズルズルいきそうな感じだし、それぞれに続きが見たい

by Namihei

ネトラレというシチュエーションが面白い笑笑笑笑

絵も綺麗で見やすいし単発で読み終えるのも良いです!!!

大体いつも同じ展開なのについ読んでしまうネトラレ。カラーなのも素敵だし、可愛いのが多くで。予告で絵が選べるシステムはほんとにありがたい。

彼女

ある日の夜、女子会帰りに酔っぱらった幼馴染が家に遊びにくる。結婚しているにも関わらず無防備でエロい体に俺の性欲は掻き立てられ!?

先手必勝

これはすごくいいものだと思ってみてたらあれ…この子が主役じゃないんだってなって萎えました引っ張るシーンがよき読もうか悩み中

by 弘喜