【ネタバレあり】桐島くんはいじめたいのレビューと感想

桐島君、メチャクチャイケメン。
    草介君は、メチャクチャ可愛い。

一見腹黒桐島君なのに、実は恋愛脳は、小学生低学年かそれ以下。
    振り回される草介君が可愛くって、キュンとしました。

ん〜、絵がきれいだなあと思って読み始めたものの、桐島くんはきれい過ぎて感情が読めないところがあるよね。
    一方、主人公は感情出過ぎじゃない?という感じでかなり極端。
    絵柄も違うし、一つの漫画の中に二つの作風が入り込んじゃってる?くらいの違和感があって少し気になってます。

今のところ、幼馴染のゆうやくんのほうがかっこよく見えちゃうしね。
    これから変わってくるのかな。

by tata4

絵が繊細で可愛い

桐島くんの顔の良さが際立つ本作。イラついてても嫌味言ってても、主人公へメロメロになっててもビジュアルが最高。主人公はひたすら純朴で心優しいけど鈍感という、溺愛系の攻めには相性抜群の設定でキュンポイントがたくさんあります。付き合って、桐島がヤキモチをやくということを知るところで話が終わってるのでもう少し2人がイチャイチャしてる話が読んでみたいです。

まるで青春時代に憧れた少女漫画のよう

攻めはイケメン
    受けはほわほわ元気っ子ちゃん
    好きな子いじめとか、幼馴染の主人公に恋する男の子とか、新たに現れたら私のために争わないで要員とか
    きゅんきゅんかよ!
    ありそうであまりない
    少女漫画のような配役のBL素敵!

う~ん…💢

いるんだよねぇ、ああぃうオンナ。。。
    好きだよ❤️とか言っときながら、自分、ちがう男とチューですか💢
    しかも今彼?の草介の家の前って…💧
    確信犯か…💢
    腹立つなぁ、ああぃうオンナ💢

by sp☆

青春って感じ

桐島君はイケメンだけど、なにより草介君が可愛い過ぎる~(❁´ω`❁)可愛い小動物に見えるw
    素直になれのに感情は素直になってしまう…たどたどしい感じが良いと思います!

気になりすぎるー

まだ、3話しか配信されてなかったー!!桐島くん前から知ってる風だけど幼馴染み君も主人公に片想いしてるっぽいし続きが気になりすぎる!

by paぴPO

Good

なんかもぉ全てにおいてドキドキする。
    好きな子ほどいじめたくなるってゆうね!
    桐島くん、めっちゃかっこいいな!

by akk323

無料ためし読みしました

表紙のイケメンにひかれてまずは無料試し読みから。イケメン同士の話にくわえて眼鏡男子好きには必見でしょうか。先の展開が楽しみです

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で受けの子が可愛いです。まだ試し読みしかしてないですが、始まりが恋人の浮気からで衝撃的です。