【ネタバレあり】けれど、彼には恋ができない。のレビューと感想

この先どうなるか…

アロマンティック(他者に恋愛感情を抱くことがない)なアイドルの内面の葛藤。
    単純な芸能人とマネージャーの話かと思いきや、奥が深い設定でした。
    他人から自分へ向けられる恋愛感情がストレスになるなんて😥

そんな彼のことを、ファンとして長く見てきた上でマネージャーになった、主人公の恋愛感情の葛藤が6話まででよく描かれています。
    この先の二人がどうなるのか…アイドルユニットのもう1人も絡んできそうで、続きが楽しみです。
    アロマンティック・アセクシャルについて最近知ったので、勉強になりそうです。

まだまだ始まったばかり…

『アイドル』(ざっくり)のお話ってどんなのだろ~?と思っていましたが… 私は完全に朝陽目線になってしまったので…なんともせつない(._.) 始まりとしてはちょっと暗いイメージを持ってしまったけど…まだまだ始まったばかりだし!朝陽ちゃんの笑顔をたくさん期待します!そして☆MONOTONE☆を全力で応援します!!

なんか気になる

正直、展開は読めるんだけどなんか気になる、そんなお話。多様性を認める社会で恋愛は絶対しなきゃいけないものではないけど、このアイドルみたいに、相手への好意を受けることで傷ついたりする人もいるのかななんて、考えたりもする。期待を込めて、星3つ。

無料分まで読みました。本当に絵が綺麗です!!このまま続きも気になるので読んでみようと思います。アイドルのマネージャー大変そうですね…

by rap

無料分を読みました。大好きなアイドルのマネージャーになったヒロイン。恋愛が分からなくて悩んでいるヒーロー。続きが気になります。

はやりの

最近はやりのアロマンティックのお話。
    マンガや小説で恋愛ものを読むのは良いのですが、実際自分に置き換えて考えにくい私にはわりと判る部分もありました。

by 029chan

絵が綺麗で読みやすい!マネージャーは推しに献身的になるって気持ちわかる。恋仲に発展するかはまだわからないけれど体質改善ならあり得る??

すごすぎです✧◝(⁰▿⁰)◜✧アイドルなのにイケメンで気配り、優しさ、カンペキ過ぎかと思いきや…やっぱりいろいろありますよね

憧れのアイドルのマネージャーになるあたりが漫画だけれど笑
    推しが恋愛をした事がないからみんなを騙していると気にしてるとか

もう、遅かれ早かれくっつくやつ

わー

みんなイケメンすぎてかっこいい。でも、恋したくなる気持ちはとてもわかるし、秘密にしたくなる気持ちもわかる。