【ネタバレあり】さわらぬふたりはナニをするのレビューと感想

広告で流れて来た際気になって拝読しました。内容は序盤課長の倒れた原因と雨宮ちゃんの想いの本気度が見れる話で、面白い感じが中心になっていてます。課長が愛する人に触れると死にそうになる特殊な持病があり、そこから始まる恋が生む笑いとちょいえろが楽しく読めます。続きが楽しみです!

無料分を試し読みしました。こんな設定の話初めてです!恋愛感情を持った相手と触れ合うと死ぬかもしれないなんて。でも、好きだから一緒にいたいし触れ合いたい‼︎少しずつ耐性が出来始めるみたいだけど、2人の行く末が気になりすぎる‼︎

by yummy+

なんか

可愛い!!課長も雨宮さんも触れられないけど、互いの愛情表現を模索しているところがまさに愛そのもので!そして寿さん発見のコトブキ病とか、2人の為にさらっと同棲部屋の調達とか随所にツッコミポイントも満載で面白いです。

面白い設定だなと思います。ずっと大好きだった課長も自分の事が好きでいてくれていて、両思いになれた。だけど課長は好きな人に触れられると、発作を起こして死に至る場合も。この二人がこれからどうやってお付き合いを続けて克服していくのか楽しみです

突拍子もない設定だけど、課長も雨宮さんもお互いに真剣に向き合っている姿が好感もてます。所々青年漫画っぽい感じはあるけど、女性が見ても十分楽しめると思います。続きが楽しみです。

可愛い

無料分を読みました。好きな人に触れないという厄介な病気を持つ課長と、課長のことが大好きな雨宮さんの初々しい感じがとても可愛いです。ほのぼの読めます。

設定が面白い!
    コトブキ病という好きな人に触れられたら死んでしまう病気なんて辛いけど、触れられない恋愛設定なんて見たことなかったので新鮮でした…!

なんとか病気を克服して欲しい!
    好きなのに触れ合えないって辛いよね
    それでも想い合うのってキュンとする
    先が気になります

すてき

好きな人が触れない病気ってそんなの、、、って思ったけど、逆に考えればずっと新鮮な感覚でいられるってことだね。

設定が

面白い。なぜか好きな人に触られると幸せホルモンが出すぎて死にかける疾患をもった男と、触れずに恋愛をしていく話。褐色細胞腫的な感じかね