【ネタバレあり】相良くんだけは、拒めないのレビューと感想

5話まで読ませて頂きました!
    これからも読み続けるつもりです!
    相良くんはかっこいいし、姫はかわいい
    お似合いだと思います!
    でも相良くんはどんなつもりで姫にキスしてるのか、、そもそもキスだけしないって本当なのかな、、?

by mmk_o

ちょっとしか見てないけど
    かわいい系の男子かな?女子はほんとにかわいすぎるんですけど…相良くんだけは拒めないほんとにタイトルにある通りの作品でめっちゃいいです!

切ない作品

相良くん、外見良し、スタイル良し、頭良し、スポーツ万能、お金持ち。でも、家庭環境が、最悪過ぎて、空気の様に纏う事に慣れた可哀想な彼。荒れた生活から理子に出会い、変わっていくも、黙って離れてしまう。そこからは愛の力なのかな。素敵な作品です。

by 1245

絵が独特だけどキラキラしてて可愛いです。ヒロインは可愛いけど家庭にも学校にも馴染めない子。男の子はモテるけど女癖が悪そう。ただキスだけは誰にもしないと言われてるのに、ヒロインには。。元々好きだったのかな。男の子が色気があってかっこいいです。続きが楽しみです。

by tokuken

とりあえず無料分まで

とても楽しく読ませていただきました!
    ただ、とりあえず無料分まででいいかなと…
    サブキャラ(カイト)との絡みも今後あるのか?というところは気になりますが…

by kkknnna

女癖が悪くて校内でも有名な相良くん。
    人付き合いの苦手な主人公のリコになにかと構ってきます。
    毎回、なぜキスを許すのか、よくわかりませんが。
    付き合うながれとなり、カレカノに。
    だけど、これで良いのかなあ。
    今の子はこんな感じで付き合うのかも。

最高に良かったです。リコちゃんとシオン君は会うべきして出会ったんだろーなー
    2人で補い合って…特にシオン君は今からだけど…
    最後まで、一気に読んでしまいますが!やはり続編が見たい!この2人の大人迄続いてウェディング編とか?

同じ空気

学校で人気者の相良くん、母が再婚して、居心地の悪い家庭で、居場所がないと感じている主人公は、接点がないと思っていたが、実は、同じ空気感を持った者同士なのかもしれないと、相良くんは言う。果たして、どうなのか?

イケメン

母親の再婚で新しい家族ができたが義理祖母に嫌みを言われ疎外感で距離をおいてしまう。そんなときイケメンで来るもの拒まずの男子とキスするだけの関係に…家庭環境に問題ありの二人が近づいているようでどこか遠いようなもどかしい~

イケメンでモテる相良くんと仲がいい理子にあからさまに嫌がらせをする女子が怖いです。付き合ってもいないのに相良くんとキスをする理子の気持ちもわからないけど、自覚がないのに惹かれているってことはあるかなと。