【ネタバレあり】STAYGOLD それから。のレビューと感想

一気読みしたー!

「STAYGOLD」気になりながらスルーしていましたが、気が向いて試し読みしてドップリハマりましたー

駿人&優士編、複雑な関係から10年を経てのhappy end!駿人の一途さに泣けた…優士の見た目と心のもろさのギャップ。それぞれの心の変化、関係性、とにかく話に引き込まれて気が付けば一気読み!
    読み終えて暫くはロス状態ヤバかった😓

この「…そらから」では、初めの2話が駿人&優士のその後になってるが、これがめちゃ良い!駿人が俺ばかり好き、っていじけるんだけど、優士もしっかり好きだぞー💖

続編「…それから」出てるのを知り、これまた課金しまくって一気読み!
    ずーっと気になっていたコウ&日高編。イイ加減な奴と思っていたコウが実は作中一番まともだったり、日高の健気さに涙したり。こちらもhappy endを期待していたけど…今読み終わった時点では何やらあやしい…
    どうなって行くのか、すごく気になる〜

絵がキレイ!顔が好み!身体の線もキレイ!
    今どハマりしているBL作品です。課金して損なし❗️

早く続きが読みたいです

『STAYGOLD』で、日高とコウの事が書かれず完結したのでがっかりしていたら、スピンオフがあるのを知り、即まとめ買いしましたが、まだ続いていて、なかなか更新されないので続きが気になって仕方ないです。

読む前までは、てっきり日高とコウのハッピーエンドな感じになると思ってたのに、最新話では、島から追いかけてきた人と付き合う流れに…

いやだぁ~日高とコウのラブラブが見たかったのに(T_T)
    最終的にコウと幸せになると予想してるのですが、そうなると純粋な吉田さんが、ちょっとかわいそうな気が…

切ない

すごく泣けます。 思い出してもうるっとくるくらい感情が揺さぶられます。
    StayGOLD の続編が日高andコウの話という事でいても立っても居られず 即買いしました。

日高君にはもう傷ついて欲しくないけど、コウに再開した時点で傷付かずには済まないとのだと思えます。
    はやとの10年愛が実ったのを知ってもう一度コウへの想いを灯して欲しいかなぁ

吉田さんとは恐らく到せないのではないか…と推察してます。

「STAYGOLD」は前回の無料の時に読んで止まってたのだけど
    こちらは無料分をチビチビ読んでるうちに続きが気になって
    無料分読み終わった日にこちらは止まらず残りの配信分を一気に読んでしまった
    私的にはいやはや吉田さんがね苦手すぎる
    あの妙ななんだか自信あり的なグイグイ感が
    でもいいスパイス的な感じになって日高とコウの二人の話が進んでてくれてることを願って気になりすぎて一気に既刊分まで読んでしまったよ
    早く続きが読みたい

本編で日高とコウが出会ったトコで終わってました、その続きがメイン。(わーい)

優士とハヤト、本編ラストで絡んだもののやり方知らんで失敗してましたから実質初回(笑)
    初回思い出してムラつく優士にドキドキさせられるハヤト、有り難うございます。(まだ見たい)

日高と出会って復縁…とはいかず、なんであの時駄目だったのかコウ本人も解ってない。
    日高は島で癒され吹っ切れてるっぽい上、島で世話になった吉田がグイグイくる。
    あの時点でコウの心に恋心が欠けてた、日高の一方通行だった。んで今は逆になりライバルまで現れた、常に流され気味のコウがモヤモヤしている。コウさん、成長してますね?
    日高のストークノートも燃やしちゃったけど、吉田と付き合うとは言ってない。どっちに転んでも少々嫌な感じになる?泥沼?
    う〜ん、先が楽しみです。

もう少し優士と駿人が見たい!!!

吉田っちもいい人だけどね
    そりゃ〜コウなんて最低とも思ったりした!
    でも日高の本当の気持ちを大切にして欲しいし
    今でも好きなのは伝わってくるから
    コウと幸せになって欲しい気持ちもある
    複雑だわ〜私の気持ちが(笑)

早く続き読みたい

作者さん買いです。
    コウと日高のお話、待ってました!!
    吉田さんは優しいし、、でも日高にはコウしかないと思う。コウと幸せになってほしい…!

待ってました

その作品で一番気になっていた二人。まさか二人の続きが見れるなんて感激すぎる。コウがとにかく好きです。もう、両想いだと思う、気付こうよ、一緒になろうよ、って思いながら読んでました。島の男はやっぱり邪魔者をだよーーーー。

まさかの

数ある漫画の中で、13歳からの恋心(正確には自覚はそのずっと以前から、打ち明けたのが13歳)を描くなんて。成長を一緒に見守った気になりました。ただのBLじゃない、ヒューマンドラマって感じです。口コミの良さ納得

日高ー!

続きが気になって仕方ない。吉田でいいの?ほんとに⁈吉田もそれでいいの?それもありかな。いや違うよね。コウはどうする?いろいろ気になりつつ、日高の幸せを願っています。