みんなのレビューと感想「ラブラブワンダーランド」(ネタバレ非表示)

エロくておもしろい

大人コミックでないけど、エロい。陰キャな主人公とヒロインのNCPディエナとゲームの中でいい感じになっていくのがよい。44話まで読んだが、今後現実世界で二人がどうなっていくのかが楽しみです。

ディえなが可愛い

ヒロインがゲームても現実でも色気あってとにかく可愛い。ほぼそれ目的で見てるけど、ツンデレちゃんの分からせとかも興奮する。

by hlmjj

面白いです!こんな体験型ゲームあればやってみたい!絵も綺麗だし、ストーリー系も楽しいとおもいます!ただ、1話がもう少し長いといいな!

可愛らしい

お試し見ただけでもその先のエロさが伺えてしまいますね。ちょっと話が進み過ぎてて追いかけるのがためらってしまいます。

陰キャラの主人公と可愛い顔のヒロイン、めちゃグラマラスなスタイルのミスマッチがメンズには良いのかな。
    個人的には苦手なかんじ。
    ストーリーは面白かったけど。

良いと思う

女の子が可愛くて表情の描写もいいので、なかなかの良作だと思う。
    しかし、実際にこんなソフトがあったら、高値でもバカ売れしそうw

女の子の絵が可愛くて、スタイル抜群で、描写もエロい。
    そして男性が、キモいオヤジじゃ無いのが良い。
    主人公とヒロインが繋がるのが楽しみ。

将来的に

こんなゲームが将来的にできるかもしれないなと思いながら読みました。無料分だけ読んで続きをどうしようか迷っています。女の子の体は可愛いです。

めちゃくちゃ可愛い!別サイトにも乗ってたけどめちゃコミックにも来てくれたおかげで見ることが出来ました。

絵が可愛くってめちゃんこ
    エ◎いっ!!!
    コレはドキドキハラハラ
    キュンキュンでヤバい!
    控えめに言うて最高♪

by Puti