みんなのレビューと感想「ダンナ様は赤鬼先生」(ネタバレ非表示)

推せる2人

一気に6話まで読んだ!こういうの好き!🥰
    無愛想だけど優秀で賢くて芯のある赤鬼先生…ツボだった…最初コワすぎでしょって思ったけど、ただただ不器用なだけだった…🤦💘
    ヒロインもまっすぐで良い子。不器用な先生と鈍感な暢子ですんなりとは行かなそうだからこそ、どうラブが発展していくかもウキウキする…早く先が読みたい
    あと暢子のお姉ちゃんも赤鬼さんの同僚先生も結構好き。出てくるキャラみんないいキャラしてる😂

by mmoi

ギャップがいい!

怖いけど照れ屋さんな赤鬼先生めちゃくちゃ萌えました…!!恋愛に不慣れそうな2人がどんな感じで両思いになるのか考えただけでもう、ニヤニヤ^^ヒロインも天然そうに見えて急に出てくる鋭いツッコミが面白かったです!

最初はよくある展開の話だなって思ったけど、2人の雰囲気やお姉さんの男前感ウケる。この先どうなっていくのかな?2人ともかなり意識し始めてるからはやく続きみたいです。

無料1話ですが、なんか面白そうです。2話への繋がり方がまた絶妙で…。続きが気になります。
    絵はあまり好みではないけど、ほのぼの主人公と赤鬼先生の恋愛模様がどうなっていくのか、とても楽しみです。

ストーリーはまあまあ

ストーリーはそれなりにテンポもよくて分かりやすいしいいと思います。主人公の暢子ちゃんがキュートタイプなのはわかるんだけど、同僚やお姉ちゃんの方が綺麗で目立つのが気になります

優しくて妹思いのお姉ちゃん、昔から憧れてました。大事に育てられた妹が、これからどんな男の人と結婚して幸せになるのか、読み進めていきたくなるお話です。

病院ではあんなに怖いのに、実は照れ屋さんな先生と、ぽわんとしたヒロインが、フリからのホンモノへ、どうやって変わっていくのか、面白い〜

by Summ

絵はあんまり好みじゃないけど、ww1話読んだだけで、めちゃくちゃ面白くて、続きが気になります!ハマっちゃったりして。

一見冷たいのに実は愛情に溢れてるタイプの男の人すごいいいです!
    不器用なふたりだけど上手くいくといいなぁと思います。

なんか、秘密な事って良いなと思いながらツイツイ気になって読みました。ドキドキする事って、大切だなと思いました。