【ネタバレあり】すみれさんは年下秘書の言いなりのレビューと感想

世話焼き秘書

すみれ社長の素肌が荒れていることを知った青山さんが秘書となって、お弁当二つ自分の分も作らせながら⁉︎、アレルギーやら食を見直していくきっかけをつくっていく。
    年下の青山さんの世話焼きオカンのスイッチが入ってすみれさんの気持ちも変わっていくところ。
    これから恋愛に発展していくだろうけど。
    楽しみ!

by 碧緑

蓮ー!

スキンケア化粧品の会社社長の、純礼。接待の飲み会でお酒を飲んだ後、アレルギー反応が…。それをみていたや新入社員の青山くん。
    助けてもらった後に、秘書になりたいと言い出して…!!
    ってところまで読みました。
    すっぴんを黙っててもらう代わりに、どこまで言いなりになるのか、見ものです!

カリスマ

自分の肌が弱く、皮膚科の友人からの持ちかけで、二人でコスメ会社を立ち上げた。今ではカリスマ的存在になりつつあるが、素肌はまだ、人に見せたくないレベル。それを社員に見られ、秘書にしてほしいと迫られる。無料よみはここまでだが、その先読むかは、迷っている。

ソバカスも見えなくするコスメ

素朴な疑問ですがソバカスとシミの違いがわからないです笑。何事も根本的に改善しないと無理するだけなので、食事などのダメ出しもしてくれるならありがたい。秘書になりたい動機はなんだろう。続き気になります。

関係性がかわいい!

すみれさんの行動力が凄くてみんなが憧れるのもわかる!絵もめっちゃ好きです!!青山くん、すみれさんのこと好きな感じがダダ漏れで最高でした!6話の最後で急に出てきた雄みがとにかくヤバイ!

すみれさんの肌ぼろぼろで可愛そうになりました。
    アレルギー酷いと本人辛いし大変だなと
    青山君秘書になれるのか?すみれ社長これから2人
    どうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。

アレルギーはツライ でも素顔を隠さず堂々としていればいいのに…
    そのために会社立ち上げたのでは?
    お肌にトラブルがあってもメイクできる楽しさとか伝わると思うんだけどなぁ
    あと、新人クンがもう少しイケメンだったらよかったな

2話まで読みましたが、とても続きが気になります!純礼さんはカリスマ社長だけど、こんな敏腕秘書いたら良いと思います!2話で秘書にしてもらえませんか?ってとこで終わってます!

結局、両思い?!

アレルギーだから、食事がめんどくさくなってしまうのかな。
    買う弁当は、成分等気にして食べるのも大変。

最後はハッピーエンドと思っていいのでしょうか。 終わり方がつまらないです。

絵が地味。社長はもう少し美人でもいいのかなと思いました。きっと年下秘書が接待後、腕をガリガリしてたのでアレルギーが心配なのかな。そばで守りたいのかなって思いました。