みんなのレビューと感想「可及的速やかに君を抱きたい 完璧御曹司の猛愛」(ネタバレ非表示)

冒頭にちょっとえっちなシーンがあるんだけど以降TLにしては珍しいくらい結構時間をかけてエッチシーンになる。でも丁寧な気持ちの確かめ合いがとても癖になるし、関係もキャラも明朗だし、主人公も相手のヒーローもまとめて2人のことをカップル推しできてとても好きだった🥰更新が楽しみ❣️

by mmoi

程よい執着とエロ

グイグイではあるけど、怖いほどの執着ではなく程よくて絵も綺麗で好きです。
    更新が待ちきれなくて5話〜別サイトでかいましたが、ここからのエロが良すぎる。

ちょっと怖い位の押しの強さから始まり、彼は会ったことある感じだけど、それにしても、そんなにオーラはなってる人からのいきなりのプロポーズって超混乱。これから、2人の共通てんとか出てくるかなぁと期待してます。

無料分

を読ませてもらいました。
    キャラクターは面白いなぁ!と思います!特に由良さん。イケメンハイスペックなのに、好きな人にはメロメロで口説きまくるのは面白い!
    絵の表情が固いのが気になります。。。

by 1ちみ

怖い😱

怖い。一歩間違えたら完璧ストーカーだよね?
    しかも、ヒロインの化粧品、買いに行こうって言った時のヒーロー、顔、怖っ。
    SNSを辿ってやっと会えたから嬉しいんでしょうけど。強引だし。
    身近にいたら、怖い

by Kouta

エッチシーンばっかの作品かと思いきや、焦らすーーーー。ちゃんと好きになる過程を描いてるけど、ダラダラしてなくて、尚且つセリフもおもしろくてこれは久々にヒット作ですっ

最高

男性のストレートな言葉がキュンキュンもするしちょっと笑えるのが最高です!!それに引き気味の女の子が可愛くてキュンキュンでした!

気になっていた作品

SNSの広告で、知り購入して読みはじめました。
    ストーリーとか、絵とかがドンピシャだったので、続きが楽しみだなぁと、思う作品です!

by びげ

御曹司が初っ端からガンガン攻めていきます。旭と何やら接点があるみたいだけど、そんな事をすっ飛ばしてグイグイ・ガツガツ攻めていきます笑

最高!

とにかく最高!
    絵も綺麗だし事が早い!!
    最高の漫画をありがとうございます♪
    これからの課金漫画決定