【ネタバレあり】白衣を脱いだら肉食系? ~セカンドバージンもあなたと~のレビューと感想

結果羨ましい

過去の失恋(?)を引きずって恋愛できずだった澪は見合いに向かう途中の事故現場で偶然その張本人と再会。しかも素敵な男性になってて。

しかもその彼が澪の職場に赴任してくるなんて。こりゃ始まるしかない展開。そっからはとんとんと。しかも過去に別れた理由も訳があったり、彼の中でも気持ちが残ってて、余計に2人は再燃がとまらないよね、そりゃ!

彼の高校の頃のやり方だとヒドイ人なのかと思ってたけど、いい意味で覆されたし。澪があの後も嫌いにならなかったのも、彼の人柄を分かってたからなんだろうなと、後からわかった。

ただ色々と辻褄合わずとか伏線回収できてないのは気になるけど。
    澪の職場に赴任でやって来た時は澪がいる事驚いてたのに、最後の方では病院で以前澪を見かけたからここに決めた。とか言ってたり(驚いたことが惚けだったかもしれないけど)、他にも澪にベッタリの翔くんは結局澪をどうだったの?とか。

でも悪い人も登場せず安心して読めたのがよかった。次こそは幸せになってね。の思いです。

初めての相手。
    お互いに好きだったのに、連絡取れなくなって会えなくなった。
    忘れられない初恋。

職場で再開し、思いは再燃。

短編なので、ドロドロな恋模様の感じはなく、
    後輩くんにちょっおドキッとしたくらいで。
    読みやすかったけど、結婚式までみたかったなぁーと思いました。

ためし読みしてみました。お試しのは高校生時代の初体験のお話ですね。高校生らしいシーンがみどころです描かれてます。この二人が再会して…ってことなので、本編が楽しみです。

再会

なんかお医者さんって私の勝手なイメージなんだけど草食系に見えて肉食系が多いみたい。
    それに看護婦さんも肉食系多くないか。

お試しを読みました。昔の回想ですかね。どんな風に二人が過ごして再会をするのか楽しみなストーリーです。

汗臭い早熟な感じで始まりましたが、なんか懐かしい始まりでした。
    絵もかわいらしいしこれからが楽しみです。

お試し拝見しました!表紙とは違うから…
    ストーリーの初め?かな?
    この子がどうなっていくのか楽しみです

初めては⁈

初体験はいつ⁈この年頃では、もう、皆しているのでは?でも、ここで、今?してもいいことなのかな?しなくてもいいことなのかな?