みんなのレビューと感想「幼馴染性開発~ボーイッシュJKの裏に隠されたメスの本性~」(ネタバレ非表示)

絵面が可愛いぃー

ボーイッシュのSM系ってかなり少ないから有難い。
    しかも本当にボーイッシュ、ショートボブとかじゃなく。内容は少し物足りないかもしれないけど可愛いさで補ってる感じがする。

絵柄が好みで読みました!

試し読みで絵柄が好みだったので読みました!今まで異性として意識していなかったのに、あるものを拾ったことによって!?が始まりのこの作品、絶対面白いです。

絵柄にひかれました

幼なじみという設定もそうなんですが、絵柄が好みでした。ボーイッシュな女の子もかわいくて。SMというと偏った性癖かもしれませが、抵抗のない方にはおすすめの作品です

by TakanoU

よくある幼なじみ物かと思ったら互いの性的嗜好で一捻りしてあって面白かった。愛し合う二人がそれぞれSとMってある意味最高のカップルだと思うしハッピーエンドでいいね。

絵に惹かれてサンプル読みました。
    ストーリーはちょっとドキドキした感じで良かったです。絵も綺麗で読みやすくて、自分好みだったので、今後の続編もとても期待しています

幼馴染属性ヤバすぎ

現実にはほぼ有り得ない幼馴染とのエロいこと
    こんな現実があったら良いなぁと妄想するとまぢで興奮する!
    自分的には絵も好きだから、まぢ興奮する!

よくある幼なじみものかと思ったらちゃんとSとMになっていて面白かったです。
    最終的にお互いが求め合い恋人になる結末がいいなと思いました。

絵も可愛くて、内容もとても良かったです。
    SMはあんまり見ない方ですけどこの作品は、絵から入って読んでみたら、内容もそんなにキツくなくてむしろ好きでした。

by farm。

絵が可愛く書けている

絵が好みでとても可愛く書かれている。ヒロインは男勝りなイメージありそうでいてM気質。こんな娘いたら毎日でもするぞ。

by AG

かわいい

幼馴染みの女の子が主人公に恋をしていたというありきたりな話なんですが、
    彼女が元々ヘンタイなのか、主人公の性癖に合わせてそうしているのかで見えかたが変わってきます。