【ネタバレあり】幼馴染性開発~ボーイッシュJKの裏に隠されたメスの本性~のレビューと感想

よくある幼なじみ物かと思ったら互いの性的嗜好で一捻りしてあって面白かった。愛し合う二人がそれぞれSとMってある意味最高のカップルだと思うしハッピーエンドでいいね。

よくある幼なじみものかと思ったらちゃんとSとMになっていて面白かったです。
    最終的にお互いが求め合い恋人になる結末がいいなと思いました。

かわいい

幼馴染みの女の子が主人公に恋をしていたというありきたりな話なんですが、
    彼女が元々ヘンタイなのか、主人公の性癖に合わせてそうしているのかで見えかたが変わってきます。

これは良い

ボーイッシュ女子って、そう言うことに興味無いイメージなのにご主人様になって欲しいとか可愛すぎた…♡
    見たことない感じだったので、楽しかった^^

おもしろかった

SとMの関係だけだとおもったが、最終的に気持ちが通じて、よかった
    幼馴染みからの関係はおもしろかった。

過激な

プレイではありますが、ヒロインはダークな一面もありつつ一途だし、彼に思いが通じためでたし愛でたしでよかった。

絵が上手くてSMという内容ながらも最終的に上下関係などない両想いに落ち着くところがとてもよかったです。

メス本能

男友達のように気の置けない関係の幼馴染。ところがある日、ひょんなことから幼なじみがマゾ気質を隠し持つ変態だということを知ってしまう。

ずっと家族のような幼馴染が一つのリモコンをきっかけに狂いだす。
    こんな光の顔見たことない。。。って思ってるはず!!

相思相愛ってことでいいのかな?
    本人がよければこんな事もありですね
    一気に読んでしまいました。
    好みは分かれるかも