【ネタバレあり】私をさらってくれませんか?のレビューと感想

華道の家元とホストの組み合わせ

華道の家元とホストという設定、好きです
    ホストは妹弟たちがいて養ってあげているようでなかなかに訳ありですが、悪い人ではないことが分かります
    これから障がいを乗り越えて心を通わせていく様子をじっくり拝見したいと思います

by SAPIO

まあ

華道の家元とホストという組み合わせ、なかなかありそうでなくて(出会ってないだけかもだけど)面白そう〜と思って読んでみたけど、初っ端からお嬢様がホスト入り浸ってて話の繋がりが見えないなと思ってしまった。絵柄は可愛くて好き

無料話のみ読みました。
    生花の家元のヒロインとホストのヒーロー。
    なかなか斬新なストーリー。
    ヒーロー両親が早くに亡くなって、妹弟の為にホストで養っていて好感持てます。
    この先どう展開していくのか楽しみ。

原作小説を読んでいました。漫画になると知り試しに読んでみました。小説とは違い絵になるとまた違った感じで続きも読んでみたくなります。

by てゎ

家元の花道の主人公とホストのストーリー、面白かったです。無料分まで読みました。彼女の花道に対する姿勢に惹かれていくのかなと予想しています。楽しみにしています。

サブキャラを推していく

1話目が一番絵が綺麗でサブキャラのましおくんが光っててよかった。今後もっと面白くなることを期待しての星4!

主人公、強気ですね。
    かっこよくて素敵な女性です。
    彼との出会いで柔軟さも学んで、もっともっと素敵な女性になるのでしょうね。
    続きが気になります。

うーん…絵も話の進み方もなんだかかたい。主人公が魅力的じやない。なんだかモッサリしたイメージ。面白味に欠けるというのか…先を読みたいとは思えない。

無料分すら全部読んでないのにレビュー書くのはよろしくないかもですが、主人公は気が強い系ですね。出来る系女子って感じです。

なんかお堅いとこの、最初思い通りならんけど
    段々惹かれていくみたいな?
    展開が好きで、まさにこれ!と思って読んでます。