みんなのレビューと感想「その婚姻届、マッチング条件にありました!?~ハイスペ男子が結婚したがる理由~」(ネタバレ非表示)

無料3話分読んで…

ちょうどいいところで無料分終わり😆
    秘密の社内恋愛、30歳になるしそろそろプロポーズして欲しい、なんて思っていたら有り得ないことが!
    こうなったらと、私も結婚を!とリモート婚活開始。
    それで出会った人と何度かデートを重ねていくうちに、断る理由が無いんじゃないという人と出会うのだけど。
    相手の方に何かしらありそうな…というところで終わりました。
    その続きが気になって、気になって🤣

by Kani

続きが早くみたいです

無料分の三話から、そのまま六話まで読んでしまいました、そしたら未配信…続きが気になります~。二人とも勢いで婚カツとはいえ、すごく可愛いので応援したくなるカップルです。今のところモヤモヤポイントもなく気持ちよく楽しく読めてます。

絵が綺麗でジャケ買い!

絵が綺麗で表紙買いしました!男性のお茶目な感じがすごい好きです!
    マッチング題材とか今どきな感じだし、これからどんどん主人公の二人がラブラブになってくのに期待!!
    続きが楽しみです♪

マッチングアプリって私はまだ少し抵抗ありますが、今となってはちゃんと出会いの形のひとつですよね!
    サトルさんは何やら訳アリっぽいですが、誠実な人に見えます。
    うまくいくといいなぁ~

コメント欄と高評価を信じて

未だ無料分しかよんていなくて、マッチング条件に上がってきてない彼の秘密がわからないまま。そこかきっと面白いところなんだろうなぁ。ポイントついたら、読もうと思います。

無料分読んだのみの感想

○主人公に応援したい!というような魅力不足。
    ○元彼がやばすぎるので、この人と付き合うような女。というイメージになってしまい残念。
    絵は綺麗です。なんか勿体ない。

マッチングアプリが使われていたりすごい今どきらしい感じでした。
    まだ無料分のみですがとても面白いし絵も可愛らしいので読み進めようと思います。

マッチングのお話だったので今どきだなって入りました。
    会う前から書いてある婚姻届を渡す人にはちょっと引いちゃうな。無料分だけで終わりそうです。

無料分を読みました。マッチングアプリって今どきですねぇ〜色んな出会いがあって良いと思います。続きがとっても気になりますが

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いのではないかと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans