みんなのレビューと感想「パーフェクト・トキシック」(ネタバレ非表示)

受けをあんなに邪険にしてたのに、攻めが突然溺愛し始めたのでなんで?!と思ってましたが、最後まで読んで納得でした。
    そして攻めの弟の謎の行動も。
    どっちも小難しく考えてたけど、結局はとってもシンプルな理由なんですね。
    女の子たちの「本命にはウザいのウケるわ〜」みたいな会話が楽しかったです。

もうちょっと・・・

面白かったのですが、ヤクザとかマフィアとか血のつながりとか、設定が壮大だったので、もっと波乱があるかと期待していました。

あと、顔や身体はかっこよかったけど、全身の画はなんかバランスが悪くてカッコ悪い点がちょいちょい気になりました。

泣けた

「パーフェクトエデュケーション」のシオくんのその後!感動!!
    シオくんの過去を間に挟みつつ少し謎めいた雰囲気で進みます。前作はかなり尖った印象でしたがしがらみがなくなったせいか可愛い感じで嬉しくなりました。色っぽさも増し増しです

スピンオフ

パーフェクトエデュケーションの中でも気になってた、紫央…やっぱりスピンオフあったー👍
    前作のストーリーも面白かったけど、こちらも駆け引き騙し合いです。
    が、しかし今回も『愛』が深いーで大満足です。

設定とか雑すぎて。あんまりヤクザものは読まなかったんですがこちらの作品は比較的丁寧に描かれています。海外ものということであまりチープに見えないのがよかったです。

美しさを満喫出来てよかった。時を経て、肌質、肉質が変わっていってもえらい美人なんだろうな、うっとりしちゃった。

導入が好みだっただけに想い合うまでにもうひと波乱あって欲しかったというわがままな気持ちがありました。絵は綺麗で艶っぽかったです。