みんなのレビューと感想「キミイロメルト」(ネタバレ非表示)

あ~も~

読んで良かった。淡々と理屈っぽいのはただ「好き」って言えないから❤️

それにしてもこの作家さんは3作読んだけど、こうも作風が違うものか。特徴は有るのにどの作品も人物の描き分けがはっきりしている。同じ顔が無くて、背景もくっきりすっきり。物凄い画力だなあ。
    この作家さん、絶対に贔屓してしまおう。

理屈っぽいセリフはツボ。TVのガリレオみたい。周りを煙に巻きつつ我を通す感じ。そこが堪らなく可愛いんだろうな。だって愛のシーンはちゃんと感じてるんだもん。ほぼされてるだけだけど。

続き、待ってても良いかなあ。

最高でした!
    まず作者さんがまた活動してくれただけで感激だったのに、ストーリーから作画まで神でした!
    ストーリーの幅が本当に広くて、初作品のときのシリアスから今回のようなコミカルな要素のある作品まで魅力的に描けるのすごいです。
    今作は愛が溢れててハッピー感強めで幸せな気持ちになりました!

なんてステキな2人

言葉が冷たくとられがちな荒波さんですが、自分の気持ちにすら気づかないくらい真面目で研究熱心でキチンとした、言葉で話す人。そんな彼に変化をもたらせたバイク便の春真くんは素直でイケメンの可愛い子。言葉はめんどくさいけどぷっと笑える2人が可愛い。

初めて読む作者さんですがすごく良かったです!人付き合いに不器用な受け(今で言うASDやADHDの方なのかな?)とその彼を大きな器で受け入れ好きになって行くワンコ系攻めのお話でした。絵も綺麗だし内容も深く、とても好きな作品の一つになりました。

かわいい天才

作者さんの作品全部読んでます。
    今作もすごく秀逸です。
    完結にはなっていませんが、一区切りついてるので、ご安心ください。
    本当によかった。

1人と一人の3650日からファンのhitomi先生( 〃▽〃)とにかく絵が好みで綺麗!!
    話しの内容もどれも違っていい