【ネタバレあり】そろそろ×××の段階です!~コワモテ東郷寺さんと箱入り宮野ちゃんは早くシたい!~のレビューと感想

女の子かわいい❤️

宮野ちゃん、可愛い‼️😁彼のことが大好きなの伝わってきます。彼は愛情表現がちょっとへたなんですね、コワモテの顔のせいやね。お互い大事に想ってるとこが良い‼️ラブが少なめなので、もう少し多い方がいいなぁ(^^;と。続きを見守って読んで行きたいです。

かわいらしい

宮野と東郷寺さんのかわいい恋愛。東郷寺さんは顔は怖いが本当はかわいらしい人なのに、顔が怖いと人は寄りづらいが宮野はそんな東郷寺さんを含めて好きなのがとてもかわいい人だなと思います。2人の距離は少しずつ縮まっていくのがいいです。

よくありがちな作品ではありますが、
    面白いなと思いました!
    怖い感じのひとが実はめちゃくちゃ優しくて
    見ててこのさきどーなるんだろって興味がでてきて次読みたい!って思わせてくれました!

凄く面白そう!実は付き合ってる。のくだりが好きです。ヒロインの見た目とは違うギャップがとても良いです!続きがとても気になっています。

by C-K-M

かわいい

良かったぁ。二人共素直になれて良かったぁ。とても初々しいかわいい二人です。これからどんな風に展開していくか楽しみです。

by わいY

強面の上司だけど、実は優しくて仕事もできて。
    めちゃ良い、タイプ。
    しかも花に話しかけながらの水やり最高。
    こんな彼氏欲しいです。
    ヒロイン羨ましい。

もう少し無料分がはしかったです。でも外見が怖いけど、彼女のまえでだけ優しい顔したり、溺愛してるのはいい

あこがれの先輩と特別な関係になりたいと考えた作戦がギャグみたいで笑えました。普段強面な先輩だけど優しかったり照れたりギャップがいいです。

by てゎ

主人公可愛いし、コワモテ東郷寺さんもかわいらしいです。東郷寺さんがふたりのときの表情も可愛らしくて好きです。

かわいい

絵もキレイ&かわいいし女の子の中身もかわいい!個人的には好……!!!の表現がすごい好き!いちゃシーンが見たいです!